滑らかでとっても美味しいです。ポテトサラダのポテトの代わりに。ヘルシーでおすすめです。
椿き家 椿き家 キレイなおから 120g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 3,114商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 椿き家 |
おからのサラダを作って食べたくて購入しました! 最近はパウダータイプばかり取り扱ってるお店が多くてサラダ作るのにちょっと不向きだな〜って思っていたので嬉しいです! 美味しくできたので、また購入して作ろうかな?
おから独特のボソボソ感がなく、舌触りも滑らかなほうで美味しいです。 ポテトサラダに混ぜて使ったり、具と煮たり、コロッケにしたり…多用途で美味しくいただいてます。
おからパウダーを購入するハズが、こちらのウェットタイプしかなく購入してみました。チヂミを作る際に繋ぎに使えて便利でした。今度はおからハンバーグを作ります。
普通のおからより、割高ですが、臭み少なく、使いやすい。少し、ジャガイモと混ぜてポテサラ風や、コロッケにも使いやすいです。リピしてます。
おからはもう少し安く手にはいるとは思うのですが、滑らかな舌触りと量(少なめ)が私にとっては良いです❗️
おから独特な臭みがなく、とても使いやすく。 パッケージに書かれている、おからサラダを作っています。
きゅうり ハムをいれて サラダにすると ポテトサラダのようです カロリーも低いので 沢山食べれます
いつもサラダにして戴いています。 ポテトサラダと変わらなく、身体にも良いと思います。
ポテトサラダ風にして食べます。 一回で使い切れる量もありがたいです。良い商品です
国産のおからをやっと見つけました、外国産のおからが多いなか貴重な商品です
おからは大量に売ってるのがほとんどなので、このくらいの量がちょうどいい
量が一回ぶんでちょうどよくおからなのにきめが軟らかく重宝しています
なめらかで美味しいです。 糖質オフの蒸しパン作りに重宝してます。
近くで売っている生おからがこれだけ!お菓子作りに使ってます!
久しぶりに食べました。良質なたんぱく質なので安心です
パッケージも素敵で美味しそうに見え、購入しました。
国産大豆なので安心です 何に使うか楽しみです
糖質制限中にポテトサラダではなくおからサラダ
ポテトサラダ風のサラダがすぐ作れるので便利。
おからがパックになっていて、使い切りやすい。
美味しいし、中袋のレシピもとても助かります
しっとりしてて濃厚~サラダに活用してます。
しっとりしているので加工しやすいです。
ちょっとしたおかずの一品に使用してます
生おからサラダやハンバーグにも使える
しっとりしていて美味しかったです。
至って普通のおからだと思いました
ポテト風おからサラダにぴったり
小さめサイズで使え切れそうです
使いやすくて便利。値段も安い!
滑らかで美味しくて、使いやすい
おからハンバーグを作ります。
しっとりとしていてなめらか
おからサラダが食べたくて
扱いやすくておいしかった
少ないけどおいしいです。
ちょっと私には合わない
量が使い切りでいいです
手軽な量と価格が良い
初めて買ってみました
しっとり。使いやすい
ハンバーグ作りました
使いやすそうです。
可もなく不可もなく
初めて買いました!
お菓子作りにも最適
おからで何作ろう
使いやすいです。
ちょうど良い量