こんなの必要無いでしょ?って思っていましたが、ポケットティッシュが溜まってきて、本来の使用需要が減ったので、活用方法として、BOXティッシュの様に使用出来たら良いなと。これは、便利です。蓋を載せるタイプもありましたが、こちらを選んで良かったです。ティッシュの取り心地も良いんです。 ポケットティッシュを持て余してる方は、これを買うべきですと言うレベルです。
伊勢藤 ポケットテイッシュケース ホワイト の高評価の口コミ・評判
- 【その他リビング用品】カテゴリ内 1,216商品中
街頭でよくもらうポケットティッシュがたくさん溜まっていて使う時がなかなかないよなぁと思っていた時にこれがあると気付き購入。テーブルの上に置いておいたら結構すぐに減りその分普通のはこティッシュの減りは減って一石二鳥でした。
初めは木目の蓋の方を買うつもりでしたが、恐らくそーっとティッシュを取り出さないと蓋が浮いたり付いてきたりすると思い、(旦那が洗面所で使うので)そういう事の起きそうにないこちらを購入しました。大正解でした!
ポケットティッシュが溜まって来たので購入してみました。 シンプルなデザインが良いです。 底上げがすぐ下に落ちてしまうので星4。 不良品なのか元からそういう作りなのかはわかりません。
たくさんあった ポケットティッシュを ティッシュのようにつかえる。 見た目も良いのでいいかもですね! 量に応じて高さを 変えないと行けないし もぉ少し入れれてもいいのにな。
年末の福引で当たった大量のポケットティッシュを消費したくて購入しました! 後ろ側は中に入っているティッシュの量が少なくなれば上にあげて調節できます。便利です
実家でずっと使っていたケースが壊れたので探しました!キャンドゥにあった!!他の100均ではどこも売っていない… シンプルで好きです!
溜まってきたポケットティッシュを使いたくて購入。量の調節が出来るので取りやすい。カチッとハマるので引っ掛けたり、縦にも置けて便利。
職場で使っていたのを自宅用で購入しました、ポケットティッシュを入れたら使いやすいし、シンプルでオシャレです!
たまってきた、ポケットティッシュをいれて、洗面所におきました。手軽につかえるし、底上げがきにいりました。
ポケットティッシュがたくさん余ってたので、こちらに詰め替えて普段使いしようかと。使いやすいです。
ポケットティッシュをまとめて置けるのでべんりです!前に使ってたのが壊れたので購入しました!
たまったポケットティッシュをどうにかしたくて購入。 量に合わせて、高さ調整が出来るのが〇
便利ですね! ピンクと白がありましたが、シンプル過ぎるので、自分でアレンジして使います!
ポケットディッシュが沢山あったのでこれは便利だし、小さいのでテーブルの上に置いてます
ポケットティッシュがたまるので購入。テーブルに置いてます。コンパクトで便利。
ポケットティッシュの中身を出して使ってみましたが、なかなかいいです!
シンプルで使いやすいです。日本製でした。日本の企業を応援したいです。
街頭で沢山ティッシュをもらったので。ぐしゃぐしゃにならなくていいです
ポケットティッシュがあればティッシュを買う必要がなくなる。節約!
底上げできて量が少なくても大丈夫。シールが剥がれづらいのが−1
ポケットティッシュが大量にあるので、これに入れて家で使います
ポケットティッシュはよく街頭でもらうのでこれを使うと便利です
前から欲しかったので買いました(*´ω`*)あると便利です
たまるポケットティッシュの為に買いました。デコろ予定です。
たくさんあるポケットティッシュがまとめられて助かりました
家にある沢山のポケットティッシュが使いやすくなりました。
中半端なポケットティッシュを纏められました!これは買い!
残り少なくなったポケットティッシュをまとめるのに最適です
溜まりがちなポケットティッシュを消費するのにいいです。
ポケットティッシュを隠せて置けるので洗面所がすっきり
溜まってるポケットティッシュが無駄なく使えて便利です
良さそうなので買いました 便利そうな機能がついてます
シンプルなのを探してたので購入出来て良かったです
ポケットティッシュ溜まってたので探してました!
排水口ネットを入れようと購入、使いやすくて便利
景品で貰うポケットティッシュ用に購入しました。
ポケットティッシュが溜まっていたので便利です。
余ってるポケットティッシュを使うのに良いです。
小さいサイズで、可愛い。このサイズが使いやすい
ポケットティッシュが、たまってしまったので。
これでたまるポケットティッシュを消費できます
余ってるポケットティッシュが使いやすくなる
やっと見つけました。これは、優れものです。
底上げが出来るので少量になっても取りやすい
駅でポケットティッシュ貰うので良いです!
たまってたポケットティッシュがすっきり
ポケットティッシュを無駄なく使えます
ポケットティッシュ用ってところがいい
すごい改良されて、よくなってます!