いつもは違うメーカーの物ばかり買っていたけれど、手頃な大きさと手頃な価格だったので初めて購入。甘さも控えめで食べやすく、満足できるマーマレードだったので、朝ごはんの時間が楽しみになった!
明治屋 MY 果実実感ざくざくオレンジママレ-ド 160g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,376商品中
久々に買いましたー!マーマレードはやっぱり美味しいですね! 消費期限とかの問題があると思うので難しいかもですが無糖バージョンとかも出てくれたら嬉しいです☺︎
美味しかった!色々な種類の皮が、多くもなく少なくもないちょうど良い量入っています。また購入したいと思います。美味しい。
本当にザクザクとオレンジが入っています。少し甘さを控えても良いかなと感じましたがついつい沢山つけて食べてしまいました。
具たっぷりで甘さ控えめで美味しかったです。食パンにたっぷりぬって食べました。たまに、食べたくなるんですよね!
ヨーグルトに入れて美味しいです。お料理にも使います。お肉を焼くときに少し、、とても味がよくなりました。
ジャムとゼリーの間みたいな感じ。料理に使うのに、甘すぎずにちょうどよかったです。値段もリーズナブル。
コンビニにて 少しの量でお試しで購入。 甘さひかえめの商品を選びました。 とても美味しいです。
マーマレード特有の苦味もしっかりあって、とっても美味しかったです。朝のパンと一緒に頂きました。
軽い甘さでちょっとほろ苦く飽きのこないジャムです。アイスクリームやヨーグルトにそえます。
甘すぎずとてもいいと思います。お値段もお安くて助かります。また購入したいと思います。
久々にジャムを買いました。甘さ控えめなママレード選び178円で安かったです。
鶏肉のオレンジ煮や、サンドイッチに、挟んだりとかを、しても、美味しいよ!!
果実実感シリーズはちゃんと果実も入っていて美味しいのでよく買う。
マーマレードジャムが好きなので買いました。今日は安かったです。
マーマレードはプレッツェルに付けて食べると最高に美味しい。
皮がしっかりしていて美味しかった 甘さもちょうど良し
果肉がしっかり感じられ、パンに塗って、美味しかった。
明治屋のママレードジャムは香りも良く最高に美味しい。
オレンジの皮がたくさん入ってて爽やかでおいしかった。
果肉がたくさん入っていて、とても美味しかったです。
子供が苦手かなと思ったけど美味しいと食べてくれる。
ピールが沢山入っていて甘さも程良く美味しいです
パンに付けたりヨーグルトに入れたりして食べます
夏はなんとなくオレンジマーマレードになります
爽やかな香りの美味しいマーマレードでした。
ママレード味が一番美味しいと思います。
絶対最後まで食べるまでにカビ生えます。
ママレードはざくざくとした感じが好き!
マーマレードの皮も入っていて美味しい。
オレンジマーマレード美味しかったよ!
オレンジの風味が残ってて美味しかった
甘くなく、さっぱりしていて美味しい。
果実がいっぱい入って美味しいです。
甘さ控えめでこれが一番。瓶も可愛い
ジャムの中で一番大好きなジャムです
スペアリブのマーマレード煮を作ろう
ピールが沢山入っていて美味しい。
身がたくさん入っていて美味しい
コンビニで買えたのが嬉しかった
さっぱりして美味しかったです。
オレンジの香りも強くて美味しい
酸味と甘みがほどよくて美味しい
甘さ強めの王道ママレード!
安かったので買ってみました。
安くて美味しい、コスパ良し
甘過ぎず朝のトーストに合う
果肉が美味しかったです。
甘酸っぱくて、美味しい。
とってもおいしいですね♪