こどもの頃給食にりんごジャム出ていたことを想い出して購入しました。給食ではトーストしてないコッペパンでしたが、今はこんがり焼いたトーストにのせて、おいしくいただいています。普段はいちごジャムですが、たまにりんごジャムも気分が変わってよいです。
明治屋 MY 果実実感 しゃきしゃきりんごジャム 160g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,262商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 明治屋 |
ブランド | MY |
角切りのリンゴがゴロゴロ入っていて、普通のジャムよりも満足感があります。そして身が入っている分甘すぎず、本当にシャキシャキ言って美味しいです。 けど子供がゴロゴロばかり取ってしまう‥けど量もちゃんと入っているのが嬉しいです。
ヨーグルトにパンに… 子供が好きなので、何個かストックしています。 甘過ぎないところも気に入っています。バゲットとにこのジャムとクリームチーズを塗って食べるのが気に入っています。
りんごのシャキシャキ感が好きです。 トーストに塗ってシナモンパウダーを少しかけて食べると朝からちよっと贅沢気分になります
最近ずっと売り切れててやっと買えました、。 餃子の皮が余ったときに、皮に入れてアップルパイにするのにはまってます!
角切りりんごがゴロゴロ入っていて、子供のお気に入り。普段イチゴジャムが多いので、たまに食べると新鮮で美味しいです。
おいしかったです。角切りのリンゴがゴロゴロ入っています。きちんと乗せないと落ちてしまいますのでご注意を。
結構、好評価が付いていますが… ザクザクの分、シロップ的な部分が多くて…イマイチでした💧
初めて購入しました。りんごが本当にしゃきしゃきしていました。病みつきになりそうです。
さわやかな甘さと適度なシャリ感が美味しくてたちまち食べ尽くしてしまいそうです。
いつものアオハタから変えてみました。価格は変わらず。味比べをしてみます。
ツブツブりんごが入ってるのでヨーグルトに混ぜたら美味しそうと思ったので。
大きめのりんごが入ってました。歯応えも楽しめて、美味しかったです。
お値段もお手ごろで、リンゴがシャキシャキしていてとても美味しい
鶏肉のジャム煮、余ったら子供用カレーに。優しい味になります。
シャキシャキとした食感が美味しいりんごか沢山入っています
安かったので購入。手軽に使えてヒット商品と思います
子ども何お弁当作りでパンに挟みたいと買いました。
程よい甘さでシャキシャキリンゴも美味しかった
りんごジャム大好きなので安く買えて良かった
ゴロッとした果実が入っていて美味しい^^
初めて購入しましたが、美味しかったみたい
178円やわらかいパンにぬって食べます。
シャキシャキりんご🍎がたっぷり入ってます
果実もそんなに大きくなくて食べやすかった
もう少しリンゴがごろごろしてると嬉しい
果肉がしっかり入っていて食感も良かった
角切りリンゴが入っていておいしいです
リンゴが、ゴロゴロ入っていました。
りんごの粒が入っていておいしかった
ジャムは明治屋が1番美味しい。
シャキシャキで美味しいです
可もなく不可もなく。。。、
子供が喜んで食べていました
リンゴざくざくで美味しい
美味しい朝食の定番です!
私しのこのみのあじです。
初購入、ちょっと酸っぱい
美味しくいただきました
ちょっと甘すぎました
シャキシャキ美味しい
紅玉と比べてどうか
美味しいリピしたい
子供用(*´艸`)
甘さがちょうどいい
- ライフコーポレーション中野新井店¥228