この商品は以前から気になっていました。 季節限定でサクラが出ているようでした。すすいだ後に汚れを見たらビックリ‼️そんなに汚れていたのかとちょっとショックでしたが、いいキッカケになりました。味はサクラと言えばそうなのかなぁ?
ピエラス プロポリンスサクラ ミニボトル 150ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 731商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | ピエラス |
ブランド | プロポリンス |
初めて見て買ってみたけど、すすぎ後の汚れがなく、このタイプは出ないのかな?オレンジのボトルなら出るのかな?でも歯がツルツルになるのでリピすると思います。
使いやすい!便利!かなりスッキリします!原材料もシンプルで安心して使えます!リピーターです。ずっと使ってます。ファミリマートで買いました
ローヤルゼリーのよりかは桜なので全然マシな味です。口をゆすぐと汚れには確かにギョッとしますが口内環境を整えるためにも使ってます!
サクラの香りが口の中で香って口の濯ぎが楽しめます!このサイズしか見かけないので、大きいボトルが欲しい…!
使った人ならわかる!歯磨きした後なのに汚れが…磨き残し結構あるのにビックリ!
ノンアルコールとのことで使い始めましたが、 確かに刺激が少ないので、爽快感が苦手な方にも 良いと思います。
レギュラータイプの味よりも、甘さもあって、よかったです
柚のが良かったけど、ノンアルコールのが良かったので、試しにこちらを購入。 唾液にもタンパク質が含まれるらしく、汚れはいつまでも出るらしいので、茶色ものが出るのは気にしてないけど、口がスッキリして良い。 ただゆすぎが足りないと茶色のが口に残って微妙。 普通の洗口液でもいいかも。
ピーチっぽい甘く、刺激なく後味もさっぱり。お試しで小さいの買ったけどあまり汚れ出なかったです。ノンアルコールだから? 逆にえっ?となって、直後に別メーカーのオクチレモンを使ってみたらそれなりにあったのでこの商品はリピなし。 オレンジのプロポリスなら違いはあったのでしょうか?
汚れは目に見えてわかるからすごく使ってて面白いし、いいんだけど、ほんとに口臭汚れが取れてたり予防になってるかは確認しようがない笑
期待をこめて♥️ 以前、オレンジボトルのを貰ったので、別のも試したいな~と思い購入しました😊
うがい薬かな?と思って購入してしまったけれど、口内洗浄だから良いのかな?味が美味しい、笑。
すごく好きな味です。 ボトルの色もかわいいし、持運びに便利な大きさ。
辛くなく試しやすい大きさで桜の香り がすきで見て速攻で買いました。
本当に口内の汚れなのかは?ですが、期待を込めてリピしました。
マスク付けて出かける前に!口の臭いきになりません!
持ち運びにはよいですがもう少し細目がベストですかね
オレンジより後味マシ♡ 汚れが見えるのでうれしい
ゴッソリ汚れが取れました。刺激もなく使えました。
初めて買うのにはちょうど良いサイズです!
ゴミがホントに出てきてビックリです
汚れがびっくりするくらいとれる
見た目も可愛いし、使いやすい。
汚れが分かる!味も嫌いではない
恥ずかしくなる位出てきます…
口の中はスッキリするけど、1回使っただけでも舌などがピリピリするので毎日は使いたくないかも。試しに「汚れ」はどのくらいまで出続けるのか試してみたら、いくら歯磨きとうがいを繰り返してもずっと出続けるので、おそらく汚れ以外の口中の物質にも反応してるのではと思います。汚れが出なくなるまで、と思って使いすぎると、人によっては口中が荒れるかも…?単にサッパリ感を求めるならいい商品です。
予想以上の濃厚な甘さ?でビックリしました。 汚れが目に見えるのはいいのかもしれませんが使用後にゆずがないといけないので、毎日は使わずマウスウォッシュと併用しようかなと思います。
お口の汚れがとれて家族全員で使用してます。いつもは大きいのを購入してますがこちらは携帯用で購入しました。
黒っぽい塊みたいなのが出てスッキリする。でも成分大丈夫なのかなと少し不安もある
サクラに惹かれて購入しました。口の中がスッキリしますがちょっとピリピリします。
刺激が少なく、マウスウォッシュとしてはやさしい 匂いも嫌いではない
味は微妙と思いましたが、すっきりするのでリピートすると思います。
オレンジのものをいつも使ってるので、ピンクは初めて買いました。
ほんのり甘くて他のミント味などよりは使いやすくて良かったです。
黄色のやつが汚れ取れて良かったので、サクラにしてみました
汚れが目に見えるっていい!味もスッキリしつつ好き。
ほんのり桜の味がしますがそれよりも元の味が強い
汚れがしっかり取れるのがわかってとてもいいです
毎日してるー!やり出したらやめられない
味が一番いい。歯面がツルツルする
味もよくて、口の中もすっきりする
長持ちしないけどスッキリはする
1度使ってみたくなり購入した
ピンクは初めて購入しました。
興味しんしんで買いました。
口臭予防に買ってみました。
旦那さんが欲しがったので
口腔内がスッキリします。
ピンクボトル欲しかった。
- ミカド薬局¥300
- ラ・カーサ 山形店¥330