これまで他社の同じような商品(汚れが目に見えて分かる)を使っていましたが、こちらもかなり良かったです!味は甜茶のような甘い味なので好き嫌い分かれそうですが、私は好きな味でした。甘いのに意外とすっきりします。ただ、Loftでしか売ってるの見たことないので他で取り扱いなければリピはせず他の商品を使う予定です。
ピエラス ピエラス プロポリンス マウスウォッシュ の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 113商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | ピエラス |
ブランド | プロポリンス |
旦那がSNSで気になってたみたいで購入してみました❗ 味は好きではないけど、スッキリするので良かったと思う。汚れが目に見えるのがいいかな。
最近このてのマウスウォッシュにはまってます。マスクをしているせいか口臭がとても気になります。 味が甘くてもすすいだ後はすっきりします。
初めて使いました、うがいみたいにぶくぶくしたら、口の中で泡立ちすぎてくるしかったぁー。汚れの塊?は出てきました。
この手の物はがっかりするのが多かったけど、ほんとにいっぱい出てきてビックリ!ただ、口の中が荒れるかも?
びっくりするぐらい汚れが一目で分かります!最初は味が強い気がしますが慣れるとスッキリして良いです!
プロポリンスは値段が高めだと思いますが、6包入りがすごく安くなっていたので買いました。
初めて購入しました。 まだ使っていないので...効き目が有りましたらまた、報告しますね
マスクで歯磨きできない時の携帯用に 嵩張らなそうなこちらを購入。 汚れ取れて満足。
歯磨き後には何も出ず。歯磨き前は茶色い何かが出た😆いいかも?!
味もそんなに悪くないし汚れもそこそこ取れるので良かったです!
苦手な味でしたが黒い汚れが出て 口の中がスッキリしました。
初めて買って使ってみました。めっちゃスッキリします。
気になってて、お試しで買いました。 …ドキドキ
どーなん?なんかカラメルに遊ばれてる感じ
お買い得でした~持ち運びに便利😆👍
初めての購入! 個包装になってます
びっくりするくらい汚れが取れる。
使ってみると、とても良いです😊
使用後スッキリしました
思ったほどでもない??
口の汚れが見えて楽しい
興味があったのでかった
汚れが見えてびっくり
めちゃ汚れが落ちる!
まあまあ便利です。
いい商品でした
汚れ凄いわかる