ジャンキーなものが食べたいと言われました。ファストフードとかむりだけど、ニンニクとか濃い目の味付けでなおかつ野菜を摂ってほしくて安かったトマト購入しました。 きゅうりと、ニンニク、オリーブオイルとかで味付けして出したら今日の1番でした!
精工 精工 NEW新鮮パックトマト 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 精工 |
息子が唯一お野菜の中で大好きなトマトなので我が家のトマト消費量は半端ないのでこのトマトのようにたくさん入っているのはありがたいです☆
安くてお得に買えました。味も美味しくて家計も大助かりです。こちらで見たレシピきゅうりとオリーブとトマトの和え物に使えました
毎日トマトを食べるので、たくさん入っていて助かります。 味も美味しくて、そのまま添えたり、刻んでサラダに使っています☆
トマトも高くなって前はプチトマトを買って食べていましたが、あまりにも高すぎて買えないので、安いトマトを買いました。
コスパ普通、味も普通(笑)冷蔵庫にストックしてるものの1つです。食べる日焼け止めなので、夏は毎日食べる!
1個あたりの値段が安くて、まとめて入っているので助かります。美容のために毎日取り入れています。
まだ青いですが、ジュクジュクよりもシャキシャキして、サラダにピッタリで美味しいですよ
トマトを買うときは必ずここのメーカーのものを選ぶ。新鮮なトマトがいつも入ってるから
たくさん入っているのにお値段が安くて、でも美味しくて大満足です。また買いたいです。
小ぶりのトマトが4つ入りでした。普通に美味しかったので、安く買えて良かったです。
ちょっと小ぶりですが、おしりの部分にスターマークがありお買い得でした。
甘さは控えめでした。たくさん入っていたのでじゃんじゃん食べられます。
高めだけど トマト大好きなので 無くなってきたら 買ってしまう
安かったので購入しました。美味しく食べることができました。
小ぶりでサラダにちょうどいい大きさ。よく熟れてました。
つやがあって美味しそうで購入。美味しいです。
とても美味しそうだったので買ってみました。
子供は丸かじりでペロリと食べてしまいます。
小ぶりサイズでサラダにちょうど良かった
中サイズ4つ入りで159円は安い!!
まぁまぁお得🉐ですね、また買いました
サイズもいい感じで甘くて美味しかった
家の常備品です。夏には欠かせません。
トマトは健康にいいので毎日食べます。
食べたいと思って直ぐに間に合うから
おいしそうだったので買いました!
初めて買った! でも 味がいい!
皮は固めだが甘くて美味しい。
とても甘くて美味しかったです
とにかくトマトは毎日食べます
健康の為に欠かさないトマト
サラダに使おうと思います。
サンドイッチに(o^^o)
美味しかったパーフェクト
少し皮が硬いけど美味しい
安いのに甘すぎる美味しい
小ぶりなので食べやすい。
普通すぎて評価できない
完熟で安くて美味しい。
美味しそうだったので。
あまくて美味しかった
大きくて美味しそう。
美味しく頂きました。
サラダに使いました。
色目がバラバラだが
美味しく食べます。