甘くておいしいです💕
精工 ミニトマト パツク の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
このトマト、他のスーパーではなかなか見ません。 旬を過ぎるとハズレのミニトマトが多いのですがこのトマトは味が安定してます。 まだ値段もそこまで上がってないしこのトマトを買うためにちょっと遠いスーパーまで行きます。
ミニトマトは、あまり安くなくて、やめておこうかと思ったけど、ついでに買っておきました。 業務スーパーは、びっくりするほど、安かったので、少し後悔…
150円くらいだったら買っちゃいます。 子供のころは食べられませんでしたが、大人になったら酸味にうとくなりました。むくみ解消になります。
子供の頃から一年中食べてます。味も安定していて美味しいので助かります。たくさん買うので98円より高いと買うのをためらいます。
安くなっててお弁当の色合いにちょうどよく購入。トマトはあまり安い!ってなるのなかったけど98円でオトクすぎた。
甘くて美味しかったです。ミニトマトは、皮が口に残ることもなく、食感もよく食べやすかったです。
少しかためのプチトマトでしたが、炒め料理に使ったらめっちゃ甘みが強くて美味しいトマトでした。
程良い甘みがあり、酸味はそんなに感じませんでした。 どんな料理にも合わせやすいかと♪
小粒でしたが良く熟れてで美味しかったです。 お弁当のおかずに彩で必ず入れています。
いろどりに欲しいミニトマト🍅98円で、わりと沢山入っていたので、ありがたい〜
いつも安定の美味しさで、サラダに入れたり、大皿料理の彩りにも重宝しています。
ミニトマトは、すぐ食べちゃいました。やっぱり、美味しかったです。大好きです。
安かったので3バック買いましたが、ビックリするほど甘くて、いい買い物でした
酸味が強めですが口の中さっぱりしていいですよ。お肉料理にちょうどいい。
付け合わせにもってこいです。小さい子どもでも食べやすいので買いました
安かったので購入 熊本県産のトマトは間違いない! ‥と、思います
買って直ぐに食べるとまだ硬く、一日置くと甘みがでて美味しかった。
サラダには必ずプチトマトを入れます。甘くて美味しかったです。
そのままでも美味しいし、サラダに入れてもよし。 便利ですね。
小粒なトマトがたっぷりです。 しっかりとした味で美味しい。
今日は安かった。128円。いつも高くてトマトも買えない。
酸味もあるけど、わりと甘いトマトで食べやすく美味しかった
いつもプチトマトを買いますが、これは甘くて美味しかった。
お弁当に欠かせません!お値段以上に甘くて美味しいです。
安かったので買いました トマトも甘くて美味しかったです
甘くて美味しいけどだんだん値段があがってきて悲しい
野菜が高いので、、トマトは食べたいので買いましたー
甘かったです。すっぱさがなくて食べやすかったです!
安売りだったので買いましたが美味しかったです。
毎日食べるのと、お弁当に入れるので大活躍です!
ラタトゥーユにしました。 酸味が美味しいです🎶
量もあってお弁当にちょうどいいです。・*・:♪
甘くて美味しい。食べやすくおやつ代わりだよ。
安くて購入しました!甘くて美味しかったです。
自宅栽培していたのがなくなった。でも、高すぎ
少し小さめですがお弁当やサラダに重宝します
安かったので、ドライトマト様に大量購入‼︎
甘みと旨味があってすごく美味しかったです。
新玉ねぎと和えてトマトそうめんします❗️
さっぱり!サラダにでもなーんにでも合う
程よい酸味と甘味。 美味しかったです。
お弁当の彩やサラダの彩りに使っています
このサイズ感が使いやすくて良いですね。
100円で買えました。 嬉しいです。
高いけど美味しそうなので買いましたー
ミニトマトは一口で食べる事が出来る。
酸っぱくなくて食べやすかったです。
お弁当の彩りに、大変活躍してます。
野菜不足なので、晩ごはんに食べます