美味しいけど原産韓国だった…。このサイズで152円、国内産でなんとか製造できないものだろうか
アイリスオーヤマ アイリス とうもろこしのひげ茶ペット 340ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 783商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アイリスオーヤマ |
Vラインの顔、とパッケージに書いてあり シャープなフェイスラインの事を伝えたいのだろうけど…🤔 どうしてもビキニラインを想像してしまう(笑) お茶なのに?!となってしまう😅 どうやらムクミ防止、に効果があるようです。 焼きとうもろこしみたいな鼻に抜ける香りと 香ばしさと甘みがあり、飲みやすい。 取り扱い店舗が少なくほぼ見かけません😅
とうもろこしのひげ茶の香ばしさが好きすぎて、いっぱい飲もうと安くつく紙パックを買いましたが味が違うみたいです。やはりこちらのメーカーのが美味しくて買い続けています。近くですぐに手に入るのでありがたいです。
パッケージに「Vラインの顔」って書いてあったので買ってみた(笑)痩せるんでしょうか?お味はクセがないお茶なのに、ほんのりコーンスープの甘い風味がして不思議な感じ。また買ってみます!
もろこし味がしっかりしていて美味しいし、身体にも良いのでリピートしたい。パッケージがわかりやすい。 ただ、とうもろしひげ茶をあまり見かけないのが悲しい。もっと売ってほしい。
冷たくても温めても美味しい。 ほんのり甘くて飲みやすいです。 カルディでよく購入します。 ひげ茶を置いているお店があまりなく、どこでも購入できると良いなぁと思います。
コーン茶って美味しいですけど、置いてるところと置いてないところがあるので見つけるとつい購入したくなります。サイズてきに持ち運びにも便利だと思います。
これすごく美味しい。たまにドンキで安く売ってるので買います。飲み終わってラベル剥がすときにいつも途中で破れて上手に剥がせない事だけマイナス
とうもろこし系のお茶は初めて飲みました。 とうもろこしの風味が凄くして美味しかったです。 サイズ感も持ち歩きにちょうど良かったです。
いろんなメーカーが出してる中1番とうもろこしのひげ感が出てて美味しいです 原材料見ればお茶のジャンル感から外れそうだけど…
とうもろこしの中では1番おいしいと思います 個人的な感想ですが 飲みやすいし何よりとうもろこしの香りが1番好みです
とうもろこしの甘い香りがして風味がよいです。340mlなので、小さめのカバンに入れて携帯したいときに便利です。
飲み終わり位に香ばしい香りと風味が パァーと広がって、クセになる感じで 好きです。量も丁度良い^^
最初、友人に薦められたときは美味しくてびっくりしました(笑) ばあちゃんが大好きなので買ってます。
カフェインが含まれてないので安心です。お茶の風味が濃くとても美味しいです。今回 3本買いました
ひげ茶初めてでしたが美味しかったです!コーンの芳ばしい味がとても良かったです!飲みやすいです!
量は少ないけどちょうど良いかもしれません。妊娠中でノンカフェインにお茶を色々お試し中。
買っちゃうよねーー!ハングルだともっとテンション上がるけど!こおばしくて美味しい!!
香ばしい味と香りが、とても上品で、空腹時に飲んでも胃への刺激が少なく、好きな味です。
ひげ茶の中でダントツ!香ばしさと甘みがあって 美味しい。DCMで箱買いしました。
1口飲むと後から広がる とうもろこしの風味。 香ばしくてとっても美味しいです。
わかっちゃいたけどポップコーンの味がする。お試しで飲むのにちょうどいい量でした!
美味しいです。健康にも良さそうなので、お店で見つけるとついつい買ってしまいます。
なかなかおいてあるお店がないのが残念ですけどお気に入りリピート購入しました!
飲んだ途端にトウモロコシの香りが広がる!とんがりコーンが食べたくなりました!
何故か家電量販店の飲料売り場でしか見ないです 美味しいので何度か買ってます
大好きでよく飲んでます。こうばしさとほんのりとうもろこしなところが良いです
韓国に観光で行った時に初めて飲んだら美味しくて。それ以来、はまっています。
少しとうもろこしの香りがして甘さがきにいりました。リピーターになります。
自分はひげ茶は香ばしくて好きです もうちょい量があれば良いなと思います
ア・ラ・ポテトを食べながら飲んでたら、とんがりコーンの味になってしまった
味が好きで、見つけると購入しています。どこでも買えないので❤️−1。
最初はちょっと飲めないかな?と思ってましたがまた買いたくなりました
日本に麦茶、韓国にとうもろこしヒゲ茶。とうもろこしの薫りが美味しい
この独特な美味しいさは日本にない味!韓国気分も味わえて大好きです!
からだにいいことと思い購入した‼️うっすらととうもろこし🌽の味♥️
美味しい。飲みすぎた次の日に良い感じ。小さいので持ち歩きに便利。
久しぶりに飲みました。 ほんのり甘くてなつかしい感じでした。
香ばしくて飲みやすくていいのだけれどおいてあるお店が全然ない
とうもろこしのひげ茶 おれ すき 1日50本飲む 夢
香ばしくて美味しい。心做しか浮腫も軽減されてる気がする
ひげ茶、色々と試しましたが、これが一番美味しいです!
甘味が強く香ばしいお茶でした。単体で飲むのがgood
はじめてひげ茶のみましたがとってもとうもろこしでした
香ばしくて美味しいのでお出掛けに持って行きます。
コーンの甘さが美味しく、その割スッキリ飲みやすい
まるでとうもろこし、いくらでも飲めちゃいます。
内容量が少なめなので、少量飲みたい時に丁度良い
意外と飲みやすく美味しかった。 でも少し高め。
美味しすぎる!とうもろこしの香りと味最高です♪
- サツドラ利尻店¥101
- 成城石井ルミネ新宿ルミネ1店¥159