コストコで購入してましたが、普段行くスーパーでコストコより安く購入。これ、美味しいです。コストコでは、6本998円。今回スーパーで、1本100円。ラッキーなお買い物でした。常温で飲むより、冷やして飲む方が美味しいです。また見つけたら買おう。 めちゃくちゃ好き
アイリスオーヤマ アイリス とうもろこしのひげ茶 1.5L の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 789商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | アイリスオーヤマ |
前に良く飲んでいたのを見つけたので久しぶりに購入 韓国産というのが気に入らないけど、アイリスオーヤマの販売 おいしくて身体にも良さげ 利尿作用もあるみたい
ひげ茶の味が好きなのと利尿作用など健康面にいいと聞くので購入しております。ほかのお茶と比べるとお値段が少しするのでもう少し安くなると嬉しいと思います。
小さいサイズはよく見かけますが、大きいサイズはなかなか見かけないのでまとめて購入しました。とうもろこしの甘さが癖になります
毎日の子供の水筒に、子供のお気に入りです。夏も冬も飲みやすく良いです。ただ値段をもう少し安くしてくれたら嬉しいです。
ノンカフェインで子供も飲めて、家族大好きです。これを飲んでからは麦茶よりこっち。もう少しコスパ良ければなぁー
以前から好みの味でよく買っていたのですが最近売ってるお店が少なくてとても久しぶりに飲んだが変わらずに美味しい
前に飲んだ時とてもおいしかった気がしたけど、今回飲んだら普通だったかも 普通においしいレベル(*´ω`*)
昔から飲んでますが、近所の酒屋さんで見かけて購入!浮腫みとれていいです。小豆茶の味が苦手なのでこちらで。
いつもは冷蔵庫のポケットに置くけど、上段に横にして置いておいたら思いの外冷えていておいしかった!
冷たくしても温かくしても常温でもおいしい。家族みんな大好きで買っても買ってもすぐなくなります。
いつも500 ml を 購入していますが 1.5 L があったので 初めて購入してみました
いつもホーマックへ行ったときには必ず購入します。とうもろこし茶の中でも1番好きです。
とうもろこしの香りもほんのり甘いお茶でおいしいです。 美容にもいいらしいです。
小さいのを飲んで美味しかったので大きいのを購入。 もうちょい安いと嬉しいけど。
外食した時に飲んだことがあって美味しかったのでペットボトルになってたから購入
暑くなり喉乾いた時に、コーヒーやジュースを飲むよりはこっちのほうがいいかな
味が凄く好きでいつも買い溜め! でも値段が高い為にゴクゴク飲むには勿体無い
ちょっと安くなってて嬉しかったこれ美味しくて♥キャンプに持っていきます!
好きな味なので飲んでます♪ 美容にもいいらしいので。。( ´ー`)
美味しい。 開けて直ぐに飲まないと腐るのが早いから注意して下さい。
この香ばし味!病みつきになりそう!トウモロコシを感じます!
なかなか売ってません! 決まった店舗で購入しています。
けっこう売ってるとこが少ないんですが、美味しいです。
コーン茶大好き❗️ 特に、このヒゲ茶はサイコーよ😋
お気に入りで購入したら1箱とバラになってしまった。
前から気になってた商品で、すごく美味しかったから!
とうもろこしの香りがして飲みやすく美味しいです。
値段は少し高いですがとても美味しかったです!
体に良さそうなので、見つけたら良く買ってます
焼酎で割って飲むと美味しい。 ひげ茶割り
お茶位沸かせばいいけど、ずぼらしました。
友達にススメられたので買ってみました。
ほんのり感じる甘味なので飲みやすい。
Vラインの顔になりたいから ww
香ばしい味と香りで、おいしいです。
韓国にいってから、ハマってます!
香ばしくて、甘くて くせになる。
香ばしい香りでとても美味しいです
香ばしくて温めて飲むと美味しい
ひげ茶好きなので見つけて即買い
初めて買いました。楽しみです、
添加物が、入っているのが残念
焼酎に割って飲むと美味しい
めっちゃ美味しかったです。
美味しい(*`・ω・*)ゞ
とうもろこしのいいにおい✨
美味しいけどもっと飲みたい
とうもろこしの甘さがある
お試しで購入してみた。
- ディオ鳴門南店¥179
- ラ・ムー北須磨店¥179