安いし、耳も痛くならない。ワイヤー入りで口に当たらないし、息の水分も通してくれるから水分が内側に溜まることもない。コストを考えるとここのが一番お買い得
アイリスオーヤマ アイリス 立体プリーツ口元空間マスク 60枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | アイリスオーヤマ |
受験生の子供に。きついという事で、小さめサイズから変えてみました。私にはやや素材は固めに感じましたが、フィット感は良いし、耳も痛くないようです。
サイズは大きめで、しっかり顔カバーできます。耳も痛くないです。少し生地がカサカサするかな、と、思いますが、安いので、こんなもんかな、と思います
やっぱり大きすぎた。かといって、小さめのは小さすぎて微妙。値段も安くて助かるけどサイズどうにかしてほしい。
ハリのある素材が好きで無くなると買いたしてます。1日付けて居てもくたびれた感が出ずパリッとしてます。
使い捨てなのでお得で大容量のものを探していました。風邪の季節に入るので、これから活躍しそうです。
この時期は就寝時も日中もずっとマスクをしてるのですが、耳が痛くならなくて気に入ってます。
鼻だけでなく、口のところにもワイヤーが入っているのでマスクが唇に付かなくていいです。
花粉症の主人にこれからの季節欠かせない存在です。顔が大きな男性でも大丈夫そうです。
3Dワイヤーがあるので息がしやすいです。耳も痛くならないので買って正解でした。
こんなにたくさんいらなかったけどね… これが一番安かったので、購入しました。
小さ過ぎず大き過ぎずのちょうどいいサイズ。値段も手頃なので、毎年買ってます。
小さすぎないので、家族全員が使えます。これから風邪の季節なので、予防に。
耳が痛くならないし、息苦しさもあまりないので寝る時に重宝してます。
家族みんなで使えるようにたくさん入っててお得なものを購入しました
たくさん入って安いし、口元に空間ができるので圧迫感がなくいい。
ワイヤーが2本入っているので眼鏡がくもりづらく気に入ってます。
空間ができるので苦しくない。しかも安い!毎日気兼ねなく使えます
使いやすいです。耳も以前使っていたものよりも痛くなりません。
真ん中にワイヤーが入ってて、息苦しくなくとってもいいです
マスクは、使いやすく耳が痛くなりづらいところが気にってます
口元にワイヤーがあるので、リップが付かず使いやすいです。
耳が痛くなりにくいし表裏もわかりやすく、使いやすいです。
花粉症の家族に購入。 プリーツ付きでフィットするのがいい
いつもこれを使ってます 安いし、立体構造だし いいです
安いのに、しっかりとしているのでいつもリピしています。
安かったから買いました!マスクなら何でもいいかなw!
毎日使うので、一枚あたりが安かったので購入しました。
インフル対策に、これこら花粉対策に使用していきます
風邪の季節なので、たくさん入ったものを買いました。
真ん中にワイヤーが入っているから苦しくなくていい
この時期の風邪予防、乾燥予防には格安マスクで十分
毎日使うので安くて沢山入っているのは助かります‼
蒸れないし、耳も痛くなりにくいので重宝してます
沢山入っていて、みんなで使うのにいい感じです。
アイリスオーヤマ、お気に入りのマスク😷安い❣️
安くて機能まんさい😃夏でも売ってるのが助かる😃
量が多くていいんですけど、個包装でないのが残念
安いし、ワイヤーが2本入っていてとても良い。
真ん中にワイヤーがあるので息苦しくありません
しっかりワイヤーが入っていてフィット感がいい
安くていっぱい入っているので買いました。
花粉症だから毎日使うので、量も多くて安い❗
このマスク2本ワイヤーはいってるのでいい
毎日使用するので、このコスパは凄く良い
花粉の季節ですね!お世話になります!
風邪やホコリっぽい場所で活躍します!
よく使うので安くて助かっています。
良いけど、他のとそんなに変わらない
口元にワイヤーが入って呼吸しやすい
- サンドラッグ 洞町店¥429
- ダイレックス赤穂店¥397