垢擦りは肌に痛みが出そうで抵抗があって初めて買いましたミトンで使いやすく肌にも優しい素材な感じでポロポロ出て気持ちいいです
エルオー エルオー ドリームスキンアカスリ 1P の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | 身体洗い用品 |
メーカー | エルオー |
JANコード | 4968951208639 |
あかすりは、たまにした方が体がツルツルになる。今までのあかすりは、赤や緑でちょっと昭和色だったから、お風呂場に似合わなかった。 これはピンク色でかわいー
初めてアカスリ買いました。場所によりポロポロ出てきてびっくりしました。定期的に綺麗にしようと思います!
気に入ってリピ買いしてます。 週一ぐらいですると爽快です。
中国製
お肌すべすべに洗い上がりました 片面 韓国アカスリ 片面 マイクロ マイクロの方で洗っています やり過ぎず、優しく使うのをおすすめ 普段、ふと顔を触ったときにハッと感じます お肌のざらつきや厚みが減り、柔らかくすべっとしています 勿論洗いっぱなしでは無くスキンケアもしていますけど よく泊まりに行く所用に2個目も買いました
『ミトン』タイプで使いやすそうだな!と購入。指が短いので掌がすっぽり入り、肌を擦るとミトンが少しづつ回転してしまいました。 手袋のミトンのように親指だけ別だと、腕など挟むように使えて便利だと思いました。 60代 / 女性 / 京都府
ミント式なので使い易いかと思い購入。未だ試してはいませんが100円なので汚れてきたら気安く使い捨てできるのではと思います。シャリシャリ感とマイクロファイバーの面があり便利そうです
個人的な感想ですが 全然まったくこれっぽっちも 垢擦りにならなかったです。 今まで袋状の物を使っていましたが それと比べると効果は全く別物でした。 100均だから?諦めるべき?
アカスリはあまり使用感が感じられなかった。 色が可愛いくて好きなので体洗いに使いたいと思います。 ループがついていたらフックにかけて乾かせるのに着いていないのが残念でした。
普段は子供とふたりでバタバタでゆっくり入れないので…。週に一回、夫が休みの時にゆっくり入って使ってます。背中はやりにくいけど、足や腕はとてもやりやすい
あかすりもできて、マイクロファイバーも付いてお得! 欲を言えば、干す時に使えそうな紐がついていたら、使用後引っ掛けられて便利だなー。と思いました。
垢すり効果はイマイチです 今まで使っていた薄手の親指が出るタイプの物の方が良かった(色はケバくて嫌だけど)
手にフィットし、しっかり洗える上、力を入れなくても垢がゴッソリきれいに、つるつる肌になります。
今まで使ってたのがダメになったので、色の可愛いこちらを購入。全く取れなくて使い物にならない。
グローブタイプは持ってなかったので、購入しました。少しソフトそうなのも購入の決めてでした。
裏側がフワフワなので、垢擦ってこのまま身体も洗えて便利です。 縫製もしっかりしています。
2回目の購入。他の100円のは色がどぎついが、これならいい。シンプルな白のものもほしい。
古い垢すりから新しいのに買い替えました。これだと背中までいかないのが残念です。
かわいい色のアカスリがなかなか見つからなかったけど、あって良かった
昔ながらの袋のやつが欲しかったけどこのタイプしかなかった(>_<)
昔の垢すりタオルよりも可愛くなっていて肌にも優しそうです。
初めて買いました。使ってみたら、スッキリしました!
女性の手にちょうど良さそうなのでこれにしました。
中々いいですが、もう少し大きかったら良かったな。
初めてアカスリを購入!! 使うのが楽しみです。
赤、緑以外のアカスリを初めて発見!可愛い色
赤とか緑が嫌なのでこの色をリピしています。
アカスリの効果があるのかよくわかりません。
垢すりはいつもと違う物があったので購入。
全然アカスリになってない…((T_T))
色もかわいいし、使うのが楽しみです
100円の探してたので即買いです。
色がきれいなのも気に入りました。
かわいい垢すりを探していました
いいです♡ さっぱりします。
あまり効果が見られなかった。
リバーシブルなのが使いやすい
使いやすいのでリピしています
必要だったので買いました。
使いやすいし商品の色も良い
毎日の風呂に役立つ一品。
気になって買ってみました
あんまりよくなかったかな
見た目がピンクで可愛い
垢がよく落ちる気がする
全然垢とれませんでした
もう少し、強めが好み
デザインがかわいい。
垢すりに買いました
- イトーヨーカドー犬山店 キャスタ専門店街 2F住まいと趣味のフロア 100円ショップミーツ犬山キャスタ店¥110
- 100円ショップセリア アルテ津新町店¥100
- ワッツ久喜駅前店¥110
- Seriaヤマダストアー朝霧店¥100
- 100円ショップセリア ニッケタウン稲沢店¥100
- ミーツ 茶屋町店¥110
- セリエベイシア市原八幡店¥100
- 100円ショップセリアリードタウン名張店¥100
- 100円ショップセリアベイシア鴨川店¥100
- 100円ショップセリア シンフォニープラザ沼館店¥100