マツコにもとりあげられていたみたいです!食べごたえあり、味は上質でせんべいでは一番で言うとこなしです。しいて言えば、袋口が閉じれると尚良しです。少し手には粉が付きます。
鹿島米菓 鹿島 いぶし銀ぶっかけ塩無選別 170g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,940商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 鹿島米菓 |
JANコード | 4969630200111 |

鹿島米菓 いぶし銀 ぶっかけ塩 無選別170g×3袋
¥2,280 (¥447 / 100 g)(2025-01-08時点)
塩気がしっかりとして食べ応えのある大満足の商品です。
いぶし銀は塩が一番好き。近場では売ってるところをなかなかみつけられないので、ネットで購入。おかきの大きさが大きいのが食べ応えがあって、とてもよい。食べすぎないように気をつけなければ。笑
セールになっていたので、迷わずカゴへ…塩加減も焼き具合も食感も、何もかもが好みです。大きくても、気付いたら食べ切っています。危険なたべもの、、、
お高めなのですが、満足感も高いです。歯に詰まりやすいけど止められない。 出して置くと旦那に食べられてしまうので、隠しておきます。
お煎餅の中で一番好きです。 しっかりした歯応えと、噛めば噛むほど甘く味わいが深いです。 つい一袋食べてしまいます。
食べ応えあって、味も最高に美味しい! 塩分の加減もめちゃくちゃ美味しい! リピート買いします!
サクサク食感と塩加減が大好きな揚げ餠です。ちょっと良いお値段だけど、つい、手が出てしまいます♪
必ず買います。絶対おすすめ。はごたえ、あじ抜群。2枚でお腹いっぱいになるくらいボリユーミ!
これ、やめられなくなるやつ! 食べ始めるとやめ時が分からずついつい食べ進めてしまいます。
食べ応えがある おせんべい😊😊 少し高めですが、満足度が高いです🌸 めちゃくちゃ美味しい
テレビで紹介されてたので試しに買ったらほんとにすごくおいしかったのでリピ買いしてます!
TVでやっていて探していましたが、ようやく見つけて買えました! 食べるのが楽しみです😀
ちょっとお値段が高いだけあって美味しい。見た目よりサクサクしていて食べやすい
高いです。ガツッでもサクッと思いのほか柔らかく、味シミが美味しい。私は塩派。
お値段は少し高めですが美味しいです。醤油味もありますが塩味の方が好きです。
味も食感も大満足。 お高めなのでたまにご褒美として購入するのが楽しみ。
このガリガリ感がたまらない♪ 大きさ、味、噛みごたえ おすすめです!
歯ごたえがあって食べ応えがありました。 少し高値ではありましたが購入。
KINOKUNIYAで見かけて買ったら美味しかった!止まらない危険!
ガッツリ食べ応えがあるのに食べ出すと止まらない美味しいぶっかけ塩味
安かったです。思ったよりも硬かった。フワッとしてるのを想像してた。
ちょうど良い塩加減 揚げおかきだが油っこくなくて クセになる味。
前から買ってみたくて!美味しいです。またご褒美に買いたいです。
地元で有名な揚げもち。 しょっぱさと歯ごたえがたまりませんね。
なかなな売ってないので見つけると買います。食べたら止まらない!
とても美味しい、もう少しお値段安ければ。食べ過ぎてしまいます
揚げセンはこれしか買いません。仕事で行き詰まった時食べます。
かなり美味しい。カロリー高めなのに、ついつい食べちゃいます
脂っこくなくて、塩加減も絶妙! 高めだけど美味しいです。
ちょっと高いけど美味しい。油っぽくもないし大好きです。
歯があるうちに食べておかないと笑 それくらい美味しい
食べ応えのある太さで、塩加減も程よくて美味しかった。
美味しい!けど食べにくい、そしてお高い…うーん。。。
固すぎないから、食べやすいし、醤油より美味しいです😃
絶妙の揚げ加減が、美味しさ倍増!食べ出すと止まらない
美味しいです。 でも食べすぎると油で気持ち悪くなる
もち米だからお腹にたまってとてもいい!塩加減も絶妙
これは本当に美味しいです☆醤油より塩味がおすすめ☆
1番美味しいおかき! 切れるとすぐ買いに行きます
歯ごたえがあり、旨みしっかりで食べごたえあり。
とても美味しいです。もう少し量が多いと嬉しい
これは美味しいので、食べ始めるとやめられない
ちょっとお高いけど美味しいです。塩加減抜群。
堅いおかきが好きなので、購入してみました。
塩味が とても良く美味しいお煎餅です。
半額になってたので。美味しかったです。
ちょっと贅沢だけど、自分へのご褒美。
旦那の好物で何度もリピートしてます。
揚げ煎餅大好きなので、これはヒット!
- ヤオコー船橋三山店¥438
- フードスクエア八千代店¥398