風味がよく食感もいいです。以前は他のメーカーの小袋入りを使っていましたが計量しなくていい反面 プラゴミがでるのでこれからはこちらをで使います。
石橋工業 石橋 麦のいしばし雑穀美人 18種 750g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 626商品中
カテゴリ | その他穀物 |
メーカー | 石橋工業 |
JANコード | 4970011902265 |
石橋工業 雑穀美人 750g
¥1,036 (¥1,381 / kg)(2025-01-16時点)
内容量:750g原材料:大麦、コーングリッツ(遺伝子組換でない)、黒米、もち米、もちあわ、もちきび、ホワイトソルガム、発芽玄米、ハトムギ、黒豆(大豆)(遺伝子組換でない)、小豆、赤米、ひえ、アマランサス、キヌア、たかきび、白ごま、黒ごま商品サイズ(高さ×奥行×幅):210mm×80mm×150mm
トライアルが一番安く買えます!1度たべると白米では物足りない感じがします!とても美味しいです!
いろいろな栄養が摂れそう。おいしい。スプーン付きで、好きな量を入れられるのがいい。
今までネットで買っていた物に比べると風味は劣りますが普通に美味しかったです。 国産の物ではお手頃価格だと思います。 表記通りの水の量だと柔らかめに仕上がりました。 季節や米の種類とかにもよると思うので各自の調整は必要ですね。 パッケージの写真よりかなり黒?紫?っぽく仕上がりました。豆の香ばしい香りがほんのりします。 鉄分が取れるのはいいですね!
穀物18種類も入っていて、容量も多いので、お買い得感があります。 買い忘れて、久しぶりに白米を食べたら、物足りなく感じました。
普段は個包装のを使っていますが、こちらは18穀で、容量も多かったので。雑穀米は、食感も良く、食物繊維や栄養素も摂れるのが良い。
雑穀米、身体良いから玄米とかに混ぜて美味しい。 今まで食べなかった子供が美味しいって食べてる\(^o^)/
子供が好き嫌いをするので、せめて毎日食べるご飯だけでも、と思い食べています。 とても良く食べてくれますよ♪
栄養価が高く食感が良いです。 ごはんに混ぜて炊きますが、これを使用してから米が好きになりました。、
コスパが良かったで買ってみました。まだ食べてないのですが、たくさんの穀物が入っていて楽しみです。
や○やの雑穀米をたべていましたが、高いのでこちらを購入しました。味はどうなんてしょう
なんども、リピートしてるくらい、気に入ってます。配合のバランスが良く美味しいです。
栄養豊富でお腹いっぱいになります。スプーンがついていて計量が楽なのが助かります。
栄養源もたっぷりで値段のよりお得に感じる量!ご飯もモチモチですごく美味しいです。
味よし。炊くと綺麗にまんべんなく色が着いて見た目も、もんくなし。コスパよし。
小分けにしたものとかいろいろ試したけど、加減も出来る☝️に落ち着きました。
色々な雑穀が入っているのでこれ一つですみます。癖もなく食べやすいです。
計量スプーン付きなのはいいのですが、私には雑穀の主張が強めに感じました
身体の調子を整えるために買ってみました!食べやすいことを祈ります!!
カレーの時は雑穀ご飯にしますが、プチプチかみごたえもあってよいです
食べたい雑穀がたくさん入っていて安いし、欠かさず購入しています。
雑穀米好きなので、購入。小豆が入っていたので選んでみました。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
体の為にお米に入れてますが、おいしいので長年続けてます。
コスパがよく、毎回自分で量を調整できるので使いやすい。
2度目の購入です。国産ということで安心感が有ります。
個包装になっていないので好みの分量で使えて良いです。
健康のためと思いいつも入れて炊きます 美味しいです
少しの量で使えるので、リピートしようと思います。
普通に美味しいです、自分好みの量入れれるから
混ぜるだけで、食品目数が増えるので便利です。
健康のための雑穀生活 赤飯のようでもある。
たくさん入ってるので個包装よりコスパはいい
量もいいし、口が閉じられるのが便利です。
手軽に使えて、美味しいのが良かったです
美味しいし量がたくさん入っていてお得!
コブクロタイプでないので少し割安です。
体にいいし食べやすいのでよく使います。
混ぜると白米よりも味がして美味しい!
ご飯に混ぜて炊くだけで、健康志向に!
国産で、量がありかなりのお手頃価格
いつも購入しているのよりコスパ良い
良い。でもスカスカの雑穀多い。
元々16穀米とか大好きなので
美味しくできてよかったです
コスパ良く美味しいです。
味のバランスが美味しい
美味しく食べれました!
娘が好きなので買った
種類が豊富で美味しい