最高な味!! 安くて 旨くて お得!! 初めて見かけ 買いました。 販売先が 限られてる感じですが この価格でしたら コンビニの レジの横での販売も オススメ!! 販売協力しアピールしましたら 目につき 購入者も増えると思います。 安くて美味しいので 必ず 購入してみようと思う方が出てくると思います。
あみ印食品工業 あみ印 炒飯の素 36g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 775商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | あみ印食品工業 |
JANコード | 4970017020017 |
あみ印 炒飯の素 (6袋入)×2パック
¥480 (¥240 / 個)(2025-01-08時点)
このチャーハンの素に出会えてからはこれしか使えなくなりました!!6袋入って近くのスーパーで100円弱!一袋一人前という感じです!調味料の粉のみなのですが、これだけでチャーハンを作るのにすごくお店のような本格的な味になって、いつものお昼のチャーハンが楽しみになりました♪
お葱とカニカマか蒲鉾かハムを細かく切って具材にした炒飯を作りますが、本格的な味になるので昔から大好きです。色々な炒飯の素?を使用しましたが、この商品が一番だと思います。流行りのチューブタイプのも美味しくて好きですが、味がクドく感じる事もあるので…(-_-;)
カオマンガイ風を作るため購入。今までは、チューブタイプの中華だしを使用していましたが、こちらは粉タイプで、しかも6パックも入っているのでおいしさのにお得です。 チャーハンを作っても、コクがあって、お店の味が家でも再現できて、とてもおいしかったです。
初めて使ってみたのですが、今まで使ったチャーハンの素の中でダントツです。具は無く粉だけですが無くても旨味があり十分美味しいです。絶対リピします。もう他はあまり買わなくなると思います。
チャーハンを作るなら、やっぱりあみ印!!で決まり。 ただなかなか売ってる店が少なくなってきたので、またいろいろなところにおいて欲しいです。買いにくさから星マイナス0.5。
チャーハンの素って正直美味しいと思ったことなかったんですけど、これはめちゃくちゃ美味しかったです。簡単に本格的な味になって最高。これからはこれしか買いません。
炒飯の素は色々あるけど これがシンプルで使いやすい。 そして何より6袋入りでお得です。 ひき肉と玉ねぎのみじん切りをプラスするのが我が家の定番です
初めて購入しました。 お値段も お安いので まだ 使って無いのですが 美味しかったら、今度から この商品を 使いたいと 思います。
お味がしっかりしてました。少し干しエビや玉ねぎを足しても良さそうです。6袋入って100円でした。コスパが良いですね。
安くて美味しい! 下手なお店より美味しいかも。 小さい小袋の粉末なのでキャンプに持って行くのにもすごく良さそうです。
自分の好きな具を入れて、味付けはこれだけなので便利。パパッと作りたい時、休みの日の子どもの昼食によく役立っている。
急ぐときや何もないときにご飯が有れば簡単に出来るし味も美味しいです。卵やネギだけで出来るので重宝しています。。
vem bastante e da um gostinho bom no ovo com arroz rs
当年とって70歳です小さい頃から食べてました。冷凍チャーハンに気に入らなかったら混ぜてみておいしいよ
チャーハンはもちろん、スープを作っても美味しいし 値段も安い。家では必ず無くなったら買う品です
6回分あり 値段安く買ってしまいました。値段安いけど、味も 悪くなく ちょうど良い感じです。
チャーハンよく作りますがこちらは安定のおいしさで好きです。かまぼこを入れたくなる味☺︎
これは神。チャーハンの素としては量も多く安価。しかもスープや中華おかずにも使える逸品。
美味しい!チャーハンの素ではこれが一番。中華スープにも使えるので便利。お値段も安い!
安くてたくさん入っているので買ってみました!素朴な味でスープやラーメンのお供に良い
メチャクチャ気に入りました。町中華で食べるチャーハンでした。また必ず購入します。
たまに買うのですが、本格的炒飯になるので夫のお気に入り。私も美味しい思います。
チャーハン苦手ぢしたが これがあれば ママのチャーハンおいしい!となります!
いつものチャーハンと違いがありました‼️ でも、もう少し量が多くても・・・。
オートミールにコレと水をいれてレンチンで最高に美味いなにかができます!
時々買います。ソーセージや刻みネギを入れて、美味しくて食べました。
これを入れて炒めるだけで本格炒飯の出来上がり! 昔から大好きです。
6袋入りで99円は破格です。 卵があればすぐ美味しい凄く美味しい
玉子と刻んだネギだけでも、十分美味しいチャーハンが出来ました。
59円と安くて気になって、口コミも良かったので買ってみました
楽です。自分で作ると中々お店のような味にはならないので(><)
昔食べたお店の炒飯の味! 初めて買いましたが、お気に入りです。
納豆チャーハンやキムチチャーハンを作りましたが美味しかった!
中華スープにも使えると知って、激安なのに汎用性の高さに感動。
やっと見つけた。野菜粉が入ってないので、非常に重宝してます
時々チャーハン作ります🎵 手頃です✨ 美味しく作れます🙆
昔から大好きです。スープにも使えて飽きがこない美味しさ。
定番中の定番です。焼き飯のもと 焼き飯以外にも色々使える
6人前入っててこのお値段はすごい、今まで見逃してました
昔からある炒飯の素です。懐かしくなって購入しました。ら
久しぶりに買いました。週末の昼食に使おうと思います。
チャーハンにはかかせません。とても美味しくなります🙌
簡単にチャーハンが作れます。 昔懐かしの味がします。
チャーハンの味はこの素があると決まるので強い味方です
グリコのは1袋に3袋だが、これは6袋でお得だったから
美味しい。炒飯の味付けが難しいので頼りにしている。
チャーハンだけではなく肉料理等にも使えて便利です
味がしっかりしていて美味しい。リピートしてます。
子どもの頃からコレです。他の素だと物足りない。
- カルディコーヒーファームららぽーと富士見店¥149
- 100円ショップキャンドゥライフ指扇店¥100