産廃なし
上原園 上原園 キャベツ野菜炒め 230g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
カット野菜はよく購入します。 色々な野菜が少しずつ入っており、自分でそれぞれの材料を準備し、カットする手間も省け、材料を無駄にしなくて済み、とても便利です。 値段も、キャベツの価格高騰でも据え置きなので助かります。
楽です。 この手の物は安いもやしでかさ増ししてるのが多いですが、これにはもやしは入ってないのがポイント高いです。 ですが、キャベツの芯多め。
そのまま使えるのでリピしています。いろんなお野菜が入っているのでレパートリーも広がるし、レトルト系の調味シリーズと合わせて使っています。
焼きそば用とコンソメスープを作るためにに買っています。 カットしてあるので使いやすいし、いろんな野菜が入っているので体に良さそう。
3食入りのラーメンを作るのに野菜を入れたくて買いました。カット済みなのでサッと作って食べられるので便利ですね
キャベツの歯ごたえが良かった。炒めるだけで美味しい野菜炒めになる。1袋100円ぐらいなのでリピートしやすい。
いろいろカットしなくて済むので、時短になり楽です。今日は半額だったので、明日はやきそばにしようと思います
切らずに使えるのでとても助かっています。できればもう少し人参やピーマンの量が増えてくれると嬉しいです。
焼きそばつくる用に買いました。それに、忙しい時や疲れてるときにも炒め物が簡単に作れるから便利です。
焼きそばを作ろうと思い買いました。野菜を切る手間が省け、価格もお手頃なところが良いです。
野菜炒めに使っています。手間がかからないので、面倒なときはこれに豚肉と焼肉のタレです。
お弁当に野菜炒めを入れることがあり、朝、何種類もの野菜を切らなくてすみ、時短になります
焼きそばを食べたくて購入しました。洗わなくていいし、切らなくていいなんて最高です。
ザクザクキャベツが沢山入っていました。 キャベツ以外の量は少な目な気がします。
野菜炒めを作りました。量もちょうどいい感じです。カットされてて使いやすいです。
千切りキャベツがなかったので こちらにしました。スープにして 食べました。
見切り品二十円!切ってて洗い済みの商品なので、栄養は抜けているだろうな…
野菜の種類、量ともに十分で、野菜炒め、ラーメンの具、使い道が幅広い。
半額になっている時に買いその日の夕飯にラーメンの具としてだしました。
便利 少しだけなら色々買うより安い 9.5割くらいキャベツですが
使いきりでカットしてあり、洗わなくていいので使い勝手がいいです。
鍋材料としても使えます。少人数の家庭では、かえって経済的です。
独り暮らしにとって、手頃な量なので便利していますんりしています
焼きそばの野菜が少し足りなかったので購入しました。 便利です。
野菜をいろいろ切るのがめんどうなので購入しました。便利です。
もやし無しがうれしいでござる。キャベツもちゃんと甘くて良き
美味しかった! セールでも傷みなくてまた購入したいと思う。
簡単に炒め物として利用できるところが時短に繋がっています。
時短に最適で中身を買いそろえるとかなりのお値段。便利です。
洗わずに使えて便利。ビーフンの素とセットで買いました。
ラーメン食べる時に使用して野菜ラーメンにしています。
洗わずそのまま使えるし、焼きそばとかにも便利なので
キャベツが高かったんで こちらを購入!助かります
キャベツが、カットしてあるので、使いやすいです。
手軽に野菜炒め ミックスされているのが良いですね
肉野菜炒めに。ボリュームもあり、よかったです。
キャベツがおおきめでした。 すぐ使えて便利。
焼きうどんに使います カットしてあるので弁利
忙しい日に助かります。野菜は、新鮮でした♪
野菜炒めでも、ラーメンに入れてもおいしい!
忙しい時には野菜を切る事もなく使えて便利。
半額に値下げしてたので調理用に買いました。
切ってあるので、すぐに炒めたられて楽です。
かなり便利です。コンビニより量も多いです。
美味しかったです。 楽で便利で助かります。
半額安っい!夕飯に野菜炒めに使いました。
たっぷりでラーメンの具材にもバッチリです
安く使い勝手も良いのでリピート。有難い。
洗わずにささっと炒められるから楽です。