最近はカット舞茸ではなくちゃんとした舞茸が販売されてますそれも90円程で買えるのでとてもお買い得 家族皆んなが舞茸大好きなので纏めて買ってます
一正蒲鉾 一正 きりまいたけ トレー 150g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
美味しいです💕
舞茸正規品の端材だからこの価格だしサイズバラバラなのだろうな、と思いながらいつも買っています。たいていニンニクとオリーブオイルと塩コショウでスキレットで炒めてしまうので、スキレットにパッケージをひっくり返して投入する際大きめのを手で簡単に割いて炒めて一品。時短で安くてお気に入り。状態はそんなに新鮮でない感じがするので買ってすぐ使うようにしています。
安かったので多めに購入してバター、ベーコン、エリンギで炒めました。お手軽なのに、簡単な一品になり家族にも大好評でした。おつまみにもぴったりでダイエットにもいいのでまた買います!
軸も入っていることもありますが、カット済みなのでそのまま使用でき楽です。 安く量もたくさん入っているので良いです。 ただ悪くなるのが早いので、早く使い切るほうがよいです。
舞茸は一正蒲鉾が美味しいです\(^o^) 鍋に天ぷらにバター炒めなど、1年通して使えます。ダイエットにもいいんですよね(*^^*)インフルエンザ予防にも!
最初からカットされているので使いやすいですが、 早く悪くなりやすいので早めに使い切ることをオススメします。味は変わりありません。 少し軸が多めです。
だいぶ前に100グラムに減量してしまいました。 チップなので歯ごたえはなくなってしまいますが、パック開けてそのままポンと使えるのは便利。
3個で100円で安かったので購入しました。 バラバラ状態に最初からなってるので すぐジップロックに入れ替えて冷凍しました!
安くて栄養価が高いので重宝しています。小さいのは舞茸を細かく切って肉団子に混ぜて入れました。香りが出て美味しかったです。
最初から刻んであったので刻む手間が省けて助かりました。味もしっかりしていてお味噌汁に使いましたがとても美味しかったです。
カットしてある舞茸が安かったので、冷凍保存して味噌汁の具などに使いたいと思います。ねっこの部分がないので使いやすいです。
チップの舞茸もなかなか売っていないのですがゲンキーでいつも買わせてもらっています。たくさん入っていて、香りも高いです
カットされているので、すぐ調理に取り掛かれて楽チンです。ハムと一緒にバターで炒めるのが子どもも好きでよく作ります。
刻んであるまいたけなので使いやすいです!そして普通のより安い。 ただ痛みやすい気がするので早めにつかってください
普通に買うと少し石突の部分を廃棄してしまいますが、こちらはカットされていて手間削減&廃棄削減でお得に感じます。
小さくカットされていて使いやすいです。 炒めものや汁物に手軽に使えます。 もっと量が多いといいなと思います。
細かくなっててそのまま使えるのでいいなと思ってた購入しました。 安かったのでいっぱい買って冷凍してました。
キノコ類はすべて美味しいです。舞茸は炒め物や鍋、ご飯、何にでも使えるし、カットされてるし使いやすいです。
家でホットプレートで焼肉をしました。カットされたまいたけだったので、手間が省けて直ぐに焼く事が出来ました
細かいですが、安くてこの量が嬉しいです!!ちょっと硬いいしづきの部分が入っていますが、全然つかえます!!
キノコの炊き込みご飯に 冷凍して置いていつでも作れるように常備 チップなのでいつもお安く手に入れられます
カット舞茸はそのまま使えるので、とても便利でコリコリ歯ごたえあって美味しい。とにかく安いので嬉しい。
お買い得パックです。ジップロックに移してから即冷凍してます。使う時は冷凍のまま使えるのでお勧めです。
2パックで安くなっていたので購入。切らずに良かった。豚汁に入れたが、キノコの香りがして美味しかった。
最初から細かくなっているので炒め物や汁物にそのままin‼︎お買い得の時には冷凍用にも購入します。
切らずにそのまま使えるので購入しました。炒め物にしようかと。キノコ類は大好きでよく購入してます。
我が家では数種類のキノコを購入後にミックスして冷凍保存します。カット済みなので楽できました。
3パックで100円だったので購入をしました。バターで炒めると美味しいのが魅力的だと思います。
3パック98円で、また買っちゃいました。日に干してから冷凍保存しました。出汁がよく出ます。
カット済みなので、直ぐに料理出来て便利です。 バター炒めや、スープに入れたりして食べます。
近年、キノコも高い…… カットの方が安いし、個人的には十分なので。十分美味しく食べてます。
カットしてあるのでパッと仕えて便利です。どうせ細かくして使うので、カットのもので十分です。
お安く購入しました。冷凍用に、味噌汁、炒め用にこのまま使えるて時短出来て嬉しい商品です。
見切り品コーナーで半額でゲット! じゃがいもとバター醤油で食べました。美味しかったです。
そのまま使えてとても便利でした。 量も適量で使いやすいです。 味も美味しかったです。
炊き込みご飯を作る際によく購入します。 舞茸の風味が豊かでシャキッとした食感です。
舞茸大好き!最近はキノコ類も高いので…。カットされててそのまま使用&冷凍している。
まいたけは不溶性食物繊維 汁にも食物繊維が入ってるので、味噌汁の具にして飲みきる
普通のまいたけ。安いのでよく買います。いしづきがないので使いやすくてお気に入り。
製造過程でバラになったものかな?と思うけどカットせずにそのまま料理に使えて便利。
カットされているので使いやすいし、美味しい舞茸でした。冷凍してつかっています。
特売だったので買いましたが舞茸はいつもバラバラで冷凍保存するので問題ありません
使いやすいて、美味しいです。炒めても煮ても味ご飯にしても美味しくいただけます。
69円と安かったのでまた買いたいです ほぐれているのでパパッと使えていいです
バラになっているのでそのまま使えてとっても便利です。 ゴミも少なくエコです。
カットされてるから使いやすい。買ったらすぐにジップロックに入れて冷凍します。
ガクが苦手なのでガクがあまり入ってないのでざっと鍋に投げるだけなのが簡単便利
カットまいたけはあまり見かけませんが、そのまま調理できるのでとても便利です!
カットされているので使いやすい 炊き込みご飯 煮浸し 炒め物など とても便利