いつも買います 酢の物や魚料理 肉料理 なんにでも使えます
オタフクソース オタフク らっきょう酢 ボトル 500ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 893商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
メーカー | オタフクソース |

オタフクソース らっきょう酢 500ml
そのまま漬け込むだけで、美味しいらっきょう漬けが手軽に出来ます。他にもピクルス、酢のもの等幅広くご利用下さい。商品サイズ (高さ×奥行×幅): 70mm×175mm×50mmブラント名: らっきょう酢メーカー名: オタフクソース
ナッツとレーズン入り人参ラペやキャベツの甘酢、なますなど色々使えます 酸っぱ過ぎないので良く使います あまり売ってないので見つけたら3個買ってストックします
稲荷用の酢飯にコレを使うと丸○製麺のいなりみたいな味がして美味しくできます。らっきょう酢だけど らっきょう以外にうちでは使っています。
これ一本あればほとんどなんにでも使えるので便利です! 最近、1,5リットル入りを見かけませんが、廃番になってしまったのですか?
味がとにかく美味しい。いつもなくなるとこのらっきょう酢を買っています。酢の物料理に合わせやすい味です。
初めて買ったけど、ちょうどいい甘さと酸っぱさです。大根を薄切りにして漬けるとメッチャおいしい!
漬け物に使います。 何処にでも置いている品でないので、いつまでも置いて欲しいです。
初めて買ってみました。らっきょう酢は好きだし色々なレパートリー増えそうなので期待!
これで作ったピクルスが大好きです。 他でも試しましたが、やっぱりこれに戻りました。
らっきょだけではなく、その他の野菜や玉ねぎとホタテのマリネにしても美味しいです!
らっきょうだけでなく大根の酢漬けにしたらピクルスに使ったりしています
初めてらっきょう漬けました。これを使えば簡単。数週間後が楽しみです。
サラダにえごま油とらっきょう酢を掛けて食べるのが好きです
生野菜を漬け込んでマリネにするのに最近気に入ってます
らっきょうだけじゃなく、イロイロ使えるようです
今年初購入 毎年購入。色々と使えて便利です。
少し足りなかったのでちょうど良い量でした
これで酢の物を作ると簡単だし美味しい
手軽に浸けられて、美味しかったです。
酸っぱくなくて食べやすいです。
ミョウガを漬けるのに買いました!
いろいろな料理に使えるようです😆
料理に使いやすく、おいしいです!
生姜の甘酢漬けが簡単にできる。
いろいろな料理に使えそうなので
色んな料理に使っています。
みょうが漬けるのに良い
らっきょう浸けます。
自宅でらっきょう漬け
酢の物に便利です