たこ焼きやお好み焼き等、粉物にはなんでも合います!これがあればピリ辛でなんでも美味しくいただけます。ぴら辛好きには是非おすすめです。 最近近所で売ってないので今回はまとめ買いです^_^
オタフクソース オタフク お好みソース 大人の辛口 SB 300g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | オタフクソース |
Otafuku オタフクソース お好みソース大人の辛口SB 300g×3本
¥873 (¥291 / 本)(2025-01-15時点)
原材料:野菜・果実(トマト(輸入)、たまねぎ、りんご、その他)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、醸造酢、アミノ酸液、食塩、香辛料、かつおエキス、オイスターエキス、蛋白加水分解物、酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に大豆・もも・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):17.8cm×15cm×6cm4970077183929
夫の希望で買いましたが私にはかなり辛いです。ヒーヒー言いながら水必須でした。美味しいけど辛い、そんな感じです。普通のやつにちょい足す感じで食べようかなと思います。
他のソースより高いですが、結構辛味が効いてて美味しい!うちはお好み焼きたこ焼きをよく作るのですぐ無くなってしまいます。大きいサイズがあれば良いな。
おたふくお好み焼き講座で、初めて食べました! 美味しすぎて、売ってるお店探し周りました。 週末に、お好み焼きにします。
たまに家で、お好み焼きをするのですが、ソースが甘くて色々探して見つけたので、辛口に期待して買いました。
普通のソースよりピリ辛だけど美味しい。 色んな料理に使うことが多く、合うのでいつもこれにしてます。
辛旨のお好み焼きソースでクセになる味です。お好み焼き以外にも炒め物、焼きそばにも使えそうです。
初めて購入しましたが、あまり辛くなく△味も普通△ 値段は高いけど、いつもに戻した方がいいかな?
買いに行ったときに辛口しか有りませんでした。仕方なく買って使いましたが大人には好評でした。
思ってたより辛くて美味しい。焼きそばにもお好み焼きにも行ける。今度はたこ焼きで食べたい。
お好み焼き、たこ焼き、焼きそばなどに使用しています^^ 想像していたよりも辛かったです。
スパイスきいた辛口でお好み焼きなど美味しく頂けます、紅しょうがなくても美味しい。
前回、購入して、とても美味しかった。ちょっと味が物足りない時に重宝している。
通常のお好みソースのように旨味があり美味しいけど、けっこうガチで辛いです!
もうこのソースしか かってません!たこやきお好みなんでも 美味しいです!
この辛さが好き!中々スーパーになくて見つけたら多めに買ってます
何でも辛くして食べるので安くなってたので試しに買ってみました
辛くて美味しい! 置いてる店が少ないのでみつけたら即買です。
ソウルフードねお好み焼きに欠かせないソースで辛口は嬉しい
ソウルフードねお好み焼きに欠かせないソースで辛口は嬉しい
辛くて美味しかったです。 どろソースより好きな味。
思ったより辛い 普通のバージョンの方が良かったです
辛くて美味しかったです。 どろソースより好きな味。
思ったより辛い 普通のバージョンの方が良かったです
辛いソースが美味しい! ご飯が欲しくなります!!
初めて買いました。 辛くておいしかった!
「大人の辛口」最高に美味しかったです。
辛いだけじゃなくて美味しさもあるから
辛いだけじゃなくて美味しさもあるから
辛いのが好きなので美味しいです。
辛口を探していたので購入しました
お好みソースと言ったら、オタフク
たこ焼きがピリッとビールに合う
たこ焼きがピリッとビールに合う
辛いのが好きなので購入しました
辛いものが好きなので美味かった
美味しかったので、リピします。
おみやげ物。ピリピリが、いい。
癖になる辛さが気に入ってます
ピリッとした辛さがおいしい
ピリッとした辛さがおいしい
辛さがソースと合ってない
ピリ辛で美味しいです。
あとから来る辛さがいい
スパイシーで美味しい。
高かった。でも美味しい
- マックスバリュ段原店¥278