普通のお好みソースだと濃いかな?とすこし不安だったので、こう言ったものがあると嬉しいです。 娘もお好み焼きが好きでたくさん食べてくれます。 小さいうちはこのソースにお世話になろうと思います。
オタフクソース オタフク 1歳からのお好みソース SB 200g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | オタフクソース |
2歳7ヶ月の娘に..大人用もそろそろ良いとは思うけど、やはりこちらの方が安心してあげられるので。少しお高いですが、毎日使うものでもないし添加物も控えてあるので許容範囲です。
大人のソースと同じような風味がしました。手が汚れるのが嫌だったのでお好み焼きの生地に混ぜて使ったのですが、しっかり味がついて美味しそうに食べていました。
こどもの離乳食用に購入しました。まだあんまり使っていませんが、パクパク食べてくれるといいなぁ♪いろんなメニューに使ってみようと思っています。
1歳の子供ちゃんいませんが🤣 カロリー少なめを気にして、購入してみました。 薄味の食べ物に慣れますように(。-人-。)
お好み焼きを作っても、そのままだと食べないことがありますが、このソースをかけるとちゃんと食べてくれます。助かります。
子供の初めてのソースデビューにかいました。お好み焼きや焼きそばの味付けに使ったら、美味しそうに食べてました
アレルギーのある子用に買いました。 1歳からのシリーズはアレルギー配慮がありとても有り難いです。
ケチャップと合わせて購入しましたが、こちらも1歳からのって書いてあるから安心して購入出来ました。
こういうのがあると本当に助かります。大人と同じソースにすると、どうしても塩分など気になるので。
パッケージ裏に載っていたハヤシライスのレシピを作ってみました。美味しそうに食べてくれました!
初めてのお好みソース。つかみ食べでお好み焼きを作ることが多いので使ってみようと思います
安心して与えられる。 つかみ食べをしないので、お好み焼き以外のメニューで使ってみたい。
お好みソースって書いてますが、ハンバーグにかけたり、焼きそば作るときにも使ってます😄
1歳かはらとなっているが味は濃いめなので大人でも十分。子供にはうす〜く塗ってます。
ベビー用だと安心して離乳食に使えます。少し塗るだけで、食べる量が増えてくれます。
大人の調味料はまだ早いかと思い購入してみました。おいしくたべてくれています。
野菜や果物を使って作っているので、とても美味しいです。 毎回購入しています。
甘口で一歳から使えて便利。美味しそうに食べる。 おたふくの親しみのある味。
味が丁度いい。お好み焼き以外にも焼肉とかした時も美味しく食べれるみたい。
お好み焼きに薄く塗るだけで沢山食べてくれます!焼きソバにも代用出来ます!
安かったので子供用に買いました もう少し安いと助かるのですが• • •
値下げされていたので購入してみました!変なものが入ってないので○!
ケチャップは持ってますがソースは持ってなかったので購入しました!
子どもには丁度よい味みたい。 焼きそばをパクパク食べてくれます。
安心してあげれます。 主人がこれで、焼きそば作ってくれました。
1歳になったばかりなのでこちらのソースを購入してみました!
お好み焼きに挑戦しました 子供が大喜びで、食べてくれました
お好みソース以外にもミートソースとしても使用できて便利
このソースをつけてから、お好み焼きをばくばく食べます
添加物があまり使われていないのでありがたいです
子供の為に購入!美味しいみたいで食いつきが良い
アレルギーのある子どもも食べられて助かります!
こどもに初めてのソース。高いけどしょうがない。
ハンバーグにつけたらたくさん食べてくれます!
余計な添加物が入っていないのでオススメ!!
いつも買っています。ありがとうございました
初めてのソースなので1歳児用にしてみました
孫に購入 たこ焼きお好み焼きが好きなので
料理のバリエーションを増やすために購入!
食べられるものが増えてきたのでいいです
1歳になったのでデビュー 優しい味です
お好み焼きをよく食べるので買いました
間違って購入、甘めで子どもにぴったり
アレルギー持ちの子どもに。美味しい。
レパートリーを増やしたくて買いました
焼きそば作ったら完食してくれました
たこ焼きなど、ソースかけに良い❗️
安かったし原材料が優しい気がして。
子どもの離乳食用に購入しています。