賞味期限ギリギリのを安く書いました 笑 糸コンか結んであって食べやすいです。 冬はおでんにも入れます。 板こんにゃくより味が染みやすくて娘は喜びます。
オーカワ オーカワ 国産小結びしらたき 25g×6個 の高評価の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,276商品中
賞味期限切れ激安店で10円で買いましたw(賞味期限と消費期限は違う!ので、私は自宅で食べる分は気にしません) 文句なしです。
はじめてかいました。何となく国産にしました。中国産は色々悪い評判が多いので、気付いた時は国産を選ぶようにしています。
おでんでしっかり煮込んでもほぐれてしまったり、食感が変わったりしてしまうことがありません。 また買います。
すき焼き用に購入しました。2人だといつも余ってしまうのですが、結びをほどいて肉じゃがに入れたりしてます。
国産なので購入しました。大振りで、歯応えがあり、存在感のある結び白滝です。鍋にも入れました
さすが国産のしらたき、安心して食べれるし 味が染み込みやすく食感も良い。 美味しいです
おでんに。いつもの小結しらたきより、太めでもちもちしていて、とても美味しかったです。
結びしらたきはおでんに欠かせません。日本産だから安心して美味しくいただいています。
おでんに使いました。一つ一つがちょうどいい大きさなので良かったです。
国産を使いたいです。これだけを煮て食べるくらい美味しくて好きです
味が良くしみて、ギュムギュムとした食感で美味しく食べられました。
国産で結んであると結構なお値段ですが、お安く買えました。
しらたき大好きなので、鍋やおでん、煮物などに大活躍です。
国産にこだわってしまうのでこのしらたきはよく買います
おでんするのに購入。食べやすく美味しかったです。
おでん用に購入、味が染みやすくて美味しかったです
息子が、だいすきです。はごたえがいいそうです。
おでんに結びこんにゃくがなくてはならない!!
食品ロスのお店で買いました。とても安いです。
おいしいです。おでんにいつも入れています。
最初から結ばれているので、簡単に使える。
おでんにはやっぱりしらたき!!国産で安心
おいしい。でももう少し安いと嬉しいな。
おでんに入れました。美味しかったです
歯応えがしっかりとあり美味しいです。
お鍋に入れます。やすかったです!
見たことのない商品だったから。
おでんに入れますー(≧∇≦)/
おでんに入れると美味しいです。
6個入り。少し巻が大きいかな?
一粒がきちんと大きめだった
おでんに美味しかったですか
国産だから安買いました。
お鍋など使いやすいです。
普通に美味しかったです。
歯ごたえあって美味しい
おでんにぴったりでした
国産中々ないので嬉しい
国産だと安心ですね!
おでんに(≧∇≦)b
おでんに入れてます
田谷たゆ親ふなとは
食べやすかったです
国産だったので購入
煮物に使います。
とてもおいしい
国産を選びます