美味しかった(╹◡╹)
オーカワ オーカワ ところてん丸型 黒みつ 160g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オーカワ |
暑くなってくると食べたくなる、ところてん。 結構量も多いけど、さっぱり食べられて 夏は週に2.3回食べます(笑) お酢味は食べたことがないので、いつか挑戦してみたいなと思います(笑)
最近急に暑くなって、食べたくなりました。 私は断然、黒蜜派なのですがお酢はどうなんでしょうか。食欲がない時でもツルッと食べれて 美味しいです!
うちは、クロミツ党です。我が家の味とは、少し 違っていました。家に、寒天も 黒糖もあるので、作ってみようと云う気力が、湧いてきました。
中蓋が開けにくく、切らないと開けれなかった 容器も思ってたより、やわらかいので 待つとき注意が必要 でも、美味しい
便秘を改善するために食べていた商品を店頭で久々に見て書いました、やっぱり美味しい!また始めようかと思いました。
30代ですが昔祖父母の家で食べたような懐かしい味がしました。開封時は酢がこぼれるのでお気をつけてください
ほとんど食べたことがなかったのでこんなもんかと思いました。食感はあまりないんですね。
黒蜜!?って家族にはバカにされるけど、ところてんはやっぱり三杯酢、ポン酢より黒蜜!!
値段からすればとても満足の商品です。たまに無性に食べたくなります。僕は黒蜜派。
ヘルシーおやつです。大好き! 容器はカップてはなく、袋でもいいと思ってます。
味は不味くはないが、美味しくもない。それなりにところてんをお手頃にたべれる。
水は切ってますがやっぱり水っぽくなりますね。ヘルシーなのでダイエットにいい!
主人が食べたことない、というので。 ところてんには三杯酢より黒蜜が好きです。
三杯酢が売り切れだったので黒蜜を購入。黒蜜は食べず嫌いポン酢で食べました。
いつも食べるのより細めのところてんみたいです。黒蜜よりお酢の方が合うのかな
七夕ところてんにしました。 素麺でするより 透明で映えるので良かったです。
水切りが甘いと美味しくない 夏のおやつにピッタリ 罪悪感無く食べられる
黒蜜が付いていますが私は三杯酢で食べるのが好きなので後者で頂きました。
暑い季節になると食べたくなる。カロリーオフで いいと思う。黒密派です。
酸味もそれ程強くなく、黒蜜の量もちょうどよく、何度もリピしております。
暑いので涼しくなりそうな感じなので、買ってみました 美味しかったです。
黒蜜のなので甘いけどところてんはヘルシーなので罪悪感なく食べています
ダイエットの味方のところてん。暑い夏のヘルシーなおやつに買いました。
わーい、黒みつだーって大阪人の私は飛びついて買ったけど余りだわ(笑)
暑い時期にはまだ早いが、おやつに購入 甘さひかえめが気に入ってます
暑いときのスイーツにしてます! 黒蜜がもうちょっと多いと嬉しいです
毎年春から秋まで冷蔵庫に入ってます。小腹すいたらヘルシーでOK
ちゅるちゅると食べられるものがよくて、買いました(´・ω・`
初めて食べるのでドキドキです。おすすめされ買いました。
食欲なくてもこれならOK 意外とお腹いっぱいになる。
ところてんはカロリーの呵責なしに食べられて助かります
安くて美味しいです。酸味と黒蜜はイマイチかも?
クドくなくて、さっぱりした味。美容に良さそう。
安くておいしい。春夏になると恋しくなります。
カロリーが気になる時のおやつにいいですね。
黒蜜と合わせるので、ヘルシースイーツです!
ところてんの黒蜜大好き‼️😆⤴️💓😋🍴💕
安くて美味しくて、ダイエットにもなる。
低カロリーなおやつ💕最高です(*^^*)
夜にお腹がすいた時はこれがいいです。
昔からこのところてんです。固さが好き
美味しいけど、黒酢の方が好きかも
おいしいし沢山入っていて最高です
小腹が減った時低カロリーで良い
美味しかった!量もちょうどよい
量が多く、食べ応えがありました
もう少しとろみがあってもいい
美味しかったので買いました。
まずかった( i _ i )
- イオンいかるが店¥128
- イオンスタイル名古屋茶屋¥128