1番お風呂掃除に向いていて、毎回感動する。ブラシが溝の汚れをかき出すのでお風呂がすごくきれいになる。アズマのブラシは最高過ぎる。必ずリピート買い。ただ黄色のブラシ色はあまりだけど、それ以上にきれいにしてくれるので満点です。
アズマ工業 アズマ お風呂床用ブラシスポG BT751 の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 939商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | アズマ工業 |
JANコード | 4970190477950 |
アズマ工業(Azuma Industrial) お風呂床用ブラシスポG 浴室床洗い お風呂の床掃除 アズマブラシ BT751
¥594(2024-12-11時点)
サイズ:約9.8×6.7×16.2cm【ミゾの奥の奥に入り込む】長さ約5mmのツンツンブラシが浴室床の凸凹ミゾに入り込んで、ヌメリや汚れをしっかりかき出します。【耐久性抜群】ツンツンブラシにスポンジを裏打ちしていますので、破損やヘタレが生じにくくなっています。【お掃除しやすい】握りやすいグリップ付きだから、軽い力で広い面もラクラクお掃除できます。【浴室の様々な場所に】対象素材はFRP・プラスチック・ホーロー・人工大理石・ステンレス・タイル・木製と、幅広くお使いいただけます。
これ、買って大正解!! 今までお風呂の床ブラシ難民でした。 アズマの玄関タイルがインスタで話題だったので、類似品をお風呂タイルに試したけどダメ。諦めてましたが、お風呂用ブラシがあると知って買ったら、洗剤なしで黒い点々汚れがサクッと落ちました。ゴシゴシと力を入れなくても落ちるので気持ち良いです。 同じアズマのお風呂床ブラシで、進化バージョンがあり、そちらはスポンジ部分が白くて、壁にくっつくそうです。見かけたら買いたいけど、この黄色でも大満足なくらい良い仕事をしてくれます!
これは凄い!もっと早く購入すれば良かった!! 今まで色んなタイプのスポンジや洗浄剤を使ってきたけど、どれもイマイチ。 これもダメかな?と半信半疑で購入。 サッと床を濡らし、撫でるように磨くだけですぐに汚れが取れ、感動!!!! もう床に這って掃除しなくても良い! 楽ちんです!! 今まで床にはって
Instagramで見つけてずっと気になってて、ようやく購入できました!マンションのお風呂場の床は、細かくボコボコとしたデザインなので、汚れが溜まりやすく…なかなか落ちなくて困っていました。 こちらを使ってからキレイになって助かってます!
インスタでよく見かけるので買ってみました。 床の溝がキレイになります。 収納にもうひと工夫欲しいところです。
2回目の購入。昔テレビで紹介されてて、良さそうなので買ってみたら使いやすかった。
床の溝は今まで歯ブラシで掃除していましたが、これがあれば一気に磨ける。
我が家の風呂床にはあっています。毛が堅すぎないのも好きです。
凸凹している事、グリップが付いているので使い勝手良い。
これで毎日擦ってます。床がぬめることがなくなりました。
歯ブラシなどでちまちま擦るよりよっぽどいいですよ~
お風呂の床掃除がしやすいのでリピート買いです
値段は少しお高めですが、汚れがよく落ちます。
溝の汚れにブラシが届くので使いやすそぉ。
うちのお風呂にピッタリだから買ってみた
これであちこちゴシゴシ洗いますよ^ ^
試しに買ってみた。良かったらまた買う
軽く擦るだけできれいになりました。
細かい溝にも使いやすくて良いです。
硬めのスポンジでしっかり洗える。
よく落ちるけど、へたるのも早そう
本当に汚れが落ちてビックリ!
使うの楽しみ(*^o^*)
スキマのよごれがおちる
他でも代用品がありそう
簡単に汚れが落ちる!
とても使いやすかった
お風呂掃除しやすい。
使いやすいです。
ごしごし使えます
使いやすかった