スポンジに細かくて硬めの毛が生えていて 凹凸のある我が家の床には最適でした。 取手も力が入りやすい形状で、マグネットで壁にくっつけたときもコンパクトでスマートです。 個人的には浴室にブラシ色々置きたく無いので 付け替えのスポンジに浴槽を洗っても傷が付かないタイプも出して欲しいです。 洗剤なくても落ちるタイプだと最高です。
アズマ工業 sm@rt779 浴室床洗い の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 996商品中
| カテゴリ | 掃除用ブラシ |
| メーカー | アズマ工業 |
| JANコード | 4970190478827 |
アズマ工業(Azuma Industrial) スマート 浴室床洗い 本体 マグネット収納 水を濡らしてこするだけ 磁石でくっつく ピンク汚れ お風呂の床 凹凸床 お風呂用ブラシスポ アズマブラシ sm@rt779
¥843(2025-01-10時点)
【壁や洗濯機にピタッ!】ブラシが凹凸床のピンク汚れをかき出します。おそうじ後は浴室の壁に磁石でピタッと貼り付くので、場所を選ばず衛生的に収納できます。 ※鋼板を使用していない壁、タイルなど磁石がつかない浴室の壁面には貼り付きません。【確かな洗浄力】洗剤不要です。 水に濡らしてこするだけで、ツンツンブラシが浴室床の凹凸ミゾに入り込み、ヌメリや汚れをしっかりかき出します。もちろん、床を傷つけることはありません。【握りやすいグリップ】握りやすいグリップ付きだから、軽い力で広い面もラクラクお掃除できます。おそうじ後はロックを外してスリムに収納できます。【スペア交換】スポンジの取り付けは、面ファスナー式で簡単です。スポンジの白色の面とグリップの裏側が貼り付きます。ブラシが劣化した場合は、別売のスペア「sm@rt-SQA88浴室床洗いスペア」と交換できます。
星5つ
星4つ