酢の物にもピクルスにも、とありましたが、ピクルスには甘すぎ、酢の物にも甘いし、味が薄めでワカメの酢の物が臭みを感じる等、試した中では何も満足できなかったです。買い物として失敗。
内堀醸造 内堀醸造 かけるだけで酢 360ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 917商品中
| カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
| メーカー | 内堀醸造 |
かけるだけで酢 360ml
¥252(2025-09-26時点)
内容量:360ml原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、昆布かつおだし、米酢、食塩、ぶどう酢、大豆たんぱく加水分解物商品サイズ(高さx奥行x幅):191mm×63mm×63mm
リピート!野菜にコレとオリーブオイル振りかけて塩コショウで味を調えるサラダが手軽で好き。 たまに甘すぎるなと感じる時は少し酢を足します。
いつもこちらの酢を購入しています。 酢の物を作る時に簡単に味が決まって便利です。 量も丁度良いです。
タコときゅうりの酢の物を作るために購入しました。 手軽でおいしいのでリピートしてます。
色々な銘柄があったので、お試しに量の少ない面白い名前のあわせ酢を買いました。
サラダや焼き肉、揚げ物に何でも合います。サッパリした体に優しいお酢です。
やわらかな酸味とほどよい甘味、すっきりとした味わいの合わせ酢
酢に出汁や糖類が入っていて、まろやか。
値段がお値打ちなので 助かります。
ネーミングが面白いので買いました。
ワカメとしらすで酢の物を作ります
お店の方のおススメで買いました。
知る人ぞ知る美味しいお酢です!
ペットボトルで楽 値段が安い
玉ねぎをつけたらおいしかった
サイズが気に入りました。
美味しい!色々使える!
美味しい使いやすい
試しに買ってみた。
ピクルスにいいです
初めて買ってみた