均一価格ですが、よく見ると内容量が違うので大きいものをゲットするのが達成感。厚切りステーキにしたり、細かくカットしてから冷凍したり出来て重宝しています。
デリフレツシユフーズ デリFF ベーコンブロック 300g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 570商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | デリフレツシユフーズ |
JANコード | 4970320126482 |
ブロックなので、カルボナーラとかスープ用に短冊切りにして入れるのにいいです。大抵は薄くスライスされて量も少ないものが同じくらいの値段で売られてるので、お得感もありますね。
表面をガリッッと焼き付けると脂身がトロリと蕩けて白米がめちゃくちゃ進みます!安く買えたので贅沢に厚切りにしてます!幸せ! 煮ても美味しいです。
好きな大きさに切れる分 使いやすいと思われますが 個人的には薄いベーコンの方が 使い勝手が良いので 家では切れず少し不満でした。
肉厚なブロックで、料理に合わせて厚さを変えて切るので大変便利です。 お値段の割には味も良く、子ども達は厚切りがお気に入りです。
お肉系大好き父のリクエストでベーコンを購入。私は基本食べませんが、美味しそうと選んできたものを購入しております。
カルボナーラやスープで惜しみなく使っても 安くてボリュームあるので満足感あります。ありがたいです。
パスタにスープにマルチに使える! ウインナー、肉類が苦手な娘ちゃんも食べてくれる数少ない肉系です。
ブロックは好みの大きさにカットできるので良いです!グラムの多いのを探しました!
ドンキの肉の日で購入 燻製にして食べましたがとっても美味しかったです!
最近ベーコンはブロックが好みなので初めてこのメーカーの物を買いました!
スライスにしたりコロコロ、カリカリに焼いたり、使い方が色々できて良い
じゃがいもと合わせてスキレットで焼いたらとても美味しかったです。
毎朝目玉焼きに、使います ブロックで値段も手頃で使い勝手が良い
切手冷凍庫に常備してます。 自由な厚みに切れるので良いです。
内容量をよく見て、大きいものを買います!今回341gでした。
キャベツと一緒にコンソメで煮てみましたが美味しかったです。
ブロックなので肉感があり好きな大きさに切れるので便利です
よく買います。色んな料理に使えるのでありがたいブロック。
厚く切って贅沢に食べるのが好き。野菜と炒めてもおいしい。
他のベーコンと違って焼いても縮まないし、とても美味しい
子供が大喜びするほど大きく野菜炒めでもなんでも使えます
ブロックの方が好き。自由に太さも大きさも変えられる。
好きな大きさにカット出来るので、色々と使えます。
量が多いし美味しいです。 いつも買ってます☺️
焼いても美味しい、スープにも入れてもいいです
美味しいです。婿さんが好きで、買うんです。
ポトフを作るのに変えましたおいしかったです
分厚いベーコンを食べたいので重宝してます。
量にばらつき有り。重いやつを見つければお得
スライスベーコンより、美味しかったです。
ブロックは切り方で色々に使いやすい❗
安いのに美味しいので、よく買います。
使いたい分だけ使えて、厚みもあります
ピカソだと、ブロックベーコンが安い!
いつも大きいところ選んで買います。
おいしいし安いのでオススメ商品です
分厚く切ってバーベキューで食べます
量もいっぱいで、美味しかったです
朝ごはんに!398円ドンキ安い
ちょうどいい塩気で美味しかった
好きな厚み、大きさに出来るので
好きな大きさに切れていいです。
ブロックになってて使いやすい
量の割に安いので重宝してます
さまざまな料理に使いやすい。
量のわりに安くてよく買います
大きいので切って使ってます
いろいろ使えて美味しいです
ペペロンチーノにつかいます
- メガ ドン・キホーテ旭川店¥428
- MEGAドン・キホーテ 長崎屋秋田店¥398