ポトフ、シチュー、野菜炒め、朝食に!何でも使えておいしい!切ってあるから使いやすい!
デリフレツシユフーズ デリFF 角切りベーコン 250g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 573商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | デリフレツシユフーズ |
JANコード | 4970320126710 |
コロコロ状のベーコンで、スープにいれるとコクもでて 食べごたえがあります。
角切りベーコン、ベーコンの中でも食べ応えがあるのでとても好み。パスタの時には、薄切りよりも食べ応えのあるコチラが好きです。近頃は、手に入りやすくなった事、カットされてるので食器を汚さず調理できることがいいです。
ファミレスのメニューにある「ほうれん草とベーコンのバター炒め」を作る為に購入。 切らなくていいので調理簡単。 分厚くカットされているので美味しかったです。
小さくして冷凍にしておいて、チャーハンやちょっとしたスープなどに使ってます。しっかりとした味で美味しいです
いい感じの大きさだと思います。 ゴロゴロで食べたい時にいいと思います。 小さく切って使うことが多いかも。
白菜スープ。ポテトグラタン。二回に分けて使いましたが、厚切りでゴロゴロとしていてとても美味しい。
厚切りの拍子切りで便利で美味しいベーコンです。ジャーマンポテトに使うと存在感があってうれしい。
食べ応えあります。3つくらいにミシン目がついていて小分けにできると嬉しいです。
ベーコンブロックが欲しかったのですが、なかったので、代わりにこれにしました
このままだと結構厚みがあってしつこいので半分にカットして調理しています。
ゴロゴロベーコンです。 キャベツと煮込んでスープにしようと思います。
今回はチーズフォンデュ用に…カットされていて、とても使いやすかった
普通でした。ちょっと柔らかい感じ…もう少し、しっかりした食感が好み
焼いて食べたくて買いました。食べごたえがあって美味しかったです。
ジャーマンポテトにしました。ボリュームがあり美味しかったです。
切られており、そのまま料理に使えました。 美味しかったです。
食べ応えのあるブロックカットで手軽に使えて美味しいです
何かと使い易い。 大きさの割に、味もしっかりしている。
料理にすぐ入れられるのが嬉しい!肉厚なので美味しかった
サラダにしても、おかずにしてもよし。肉厚が魅惑的。
ミネストローネに使いました。美味しくできました。
ジャーマンポテトやポトフに使ってます!存在感あり
大きさがまちまちなのが良い。 味も美味しいです。
ポトフにいれました。大きさがちょうど良かった。
パスタや洋風の炒め物にカット済みで使いやすい
食べ応え抜群‼️ お酒のつまみに最高でした✨
少し大きめの角切りなので、肉感が楽しめます。
ホットサンド、トースト、卵など相性がいいネ
角切りで食べ応えあり ポトフやパスタに重宝
大ぶりのベーコンでカルボナーラにピッタリ
料理に使うと食べ応えありそうと思い購入。
脂身が無いしジューシーさが無い気がする
玉葱と炒めてチーズをかけてたべました。
ペーコンは毎朝~メニューに入ってます。
安いし、切る手間も無くて楽。美味しい。
半額でしたので購入。美味しかったです。
朝ごはんに食べました。 美味しいです。
ミネストローネや野菜炒めに良いです。
スープやシチューには角切りがおいしい
使いやすく、小分けにして冷凍してます
ボリュームカットで食べ応えあります
厚切りは食べごたえがあっていいです
簡単調理で、美味しくいただけます。
気になって初めて購入しました。
ミネストローネ用に買いました。
リーズナブルで普通に美味しい
切れているのですぐ使えていい
使いやすそうでしたので購入
値引き品でお得に買いました
- クリエイトエス・ディー船橋薬円台店¥398
- クリエイトエス・ディー相模原東大沼店¥398