100円とお安い価格で、味もそれなりに美味しいので、遠慮なくこのまま一本丸かじりしてます❣️お腹も膨れるし満足できるおやつです(^-^)
丸大食品 丸大 おつまみドライ 77g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 丸大食品 |
ブランド | おつまみ |
![アイシングスタッキングカフェマグカップ ネイビー | マグカップ [ 11.5×9.1×8㎝(320㏄) ]](https://m.media-amazon.com/images/I/3144EDCgIWL._SL500_.jpg)
¥2,209(2024-12-11時点)
[ 11.5×9.1×8㎝(320㏄) ] 萬古焼 直火商品によっては手造りのため、写真と色・かたちが若干異なることがございます。一部の商品はメーカーよりお取り寄せとなりますので、納期が前後することがございます。あらかじめご了承ください。われものですので丁重に梱包させていただいておりますが、ご不明な点などございましたらご連絡ください。ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。
他のコンビニやスーパーで売っている商品と違いこの商品だけ何故か要冷蔵品。 丸かじりすると前歯が折れそうになる程固いのでお勧めしない。
要冷蔵庫。しっかり固いので薄く切って、チーズと共にオードブルにしたり、ピザトースト風にしたりしてチマチマ使えます。ハムやサラミは塩分が強すぎるのでペットにあげてはいけないですけどね…(・_・;
手軽に食べれてとてもおいしいですし、お値段も安いので子供のおやつに最適です。ただ丸大のこの商品は他のに比べ塩分がきついのと少し辛いように思います。
100円の価格が良心的。 スライスし、100円キャベツとまぜて食してます。 固さがあり、味もしっかりしているので食べ後耐えあり。
要冷蔵なので、早めに食べた。 味は可も無く不可もない。思った通りの味だった。 大きいため、男性向けでしょう。
100円ショップ物より容量が多い上、適度に柔らかく旨い。でもこちらは要冷蔵なので注意です。
初めて購入したけどビールにとても合うのでまた買おうかな。食べ応えあって美味しかったです。
ローソンのドライソーは他のコンビニのものより固めですが、一番おいしいと思います!
酒のつまみに、サラダの濃く足しに、ピザトーストに、パスタにと、使い勝手が良い!
ドライソーセージ大好きなので、色々なメーカーのを食べ比べてみようと思ったので。
ドライソーセージが好きなので、買いました❗味はそんなに変わらないと思います。
ドライソーセージが、冷蔵で売られていた。 太さがあって、美味しいです。
常温のサラミのほうが好きでした。こちらは冷たくてかたい。歯が心配。
お酒のつまみに最高🥃 ローソンのドライソーが一番美味しいと思う
いつも我が家の犬と一緒に食べてます。犬も凄く気に入ってます。
イオンのカルパスの方が美味である。値段相応の味だとは思う。
半額で買えたので50円くらいだった。普通に美味しい。
外の薄皮を剥く手間が無いのが有り難い(^-^)
薄く切ってお酒と一緒に食べると美味しいです。
薄く切ってミニピザにのせました、美味しいです
ピザ用に買いました。手頃なのでありがたい。
バーボンハイボールのつまみに良くあいます。
初めて食べたけど思ったよりしょっぱいかも
ポテトサラダに要れるとこくがちがいます。
ドライソーセージの中で、安くて美味しい
カルパス好きにはたまらない味とサイズ。
食べ応えがあるカルパスという感じです。
他のコンビニより固くてしっかりしてます
そのまま食べもいいし、料理にも使える。
もう少し安ければもっと買うのに
ウーン、あまり美味しくはない。
小腹すいたときにいい!おいしい
美味しかったです( ´∀`)
ビールのおつまみに、最高です
昔から好き。 酒飲まないけど
セブンイレブンの方が美味しい
彼が好きなので買いました。
美味かった、オカズにも良い
皮?の部分が硬いと感じた。
ちょっと欲しいなと言う時に
酒は飲まないが食べたくなる
ローソン冷凍ピザに追加。
くどくなくて美味しかった
手軽に食べれるて美味しい
ビールのお供にぴったり。
高タンパクでおいしかった
気になって買ってみた。
定番でも、値上げした?
- ローソン京都競馬場前店¥138
- ローソン淀下津店¥127