すきやきに入れて使用しました!味が染みて美味しいです!おすすめです★
伊藤豪商会 イワテヤ ちくわぶ の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,699商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 伊藤豪商会 |
おでん用に買いました。ちくわぶは味が染みていてとても美味しかったです。よ〜く煮て味が染みて柔らかくなってくるとおでんのつゆが濁ってしまうのがちょっと残念❗️ でも、私はよ〜く煮て味が染みて柔らかくなったのが好きです
いつも買っているメーカーのちくわぶが売っていないスーパーだったので、こちらを購入しました。煮えるのは早いけど柔らかくて好みではなかった。
ちくわぶは初めて買いました。 妹がおでんに入れて食べてたのを思い出しおでんにしました。 すいとんみたいな感じで美味しかったです。
おでん用に買いました!ちくわぶの味がどのように違うのかなど気にしたことないですが、ちくわぶは美味しいのですきです^_^
ちくわぶ大好き!!おでんの時は絶対!! おでんじゃなくてもちくわぶとさつま揚げだけで煮て食べたりします
久しぶりに買いました おいしいちくわぶでした なかなか近くに売っていないので見かけると嬉しくなります
旦那が好きでおでんに入れました😊 私は嫌いなんだけどw 旦那が言うには美味かったらしいです👍🌟
美味しいおでんが出来上がりました。トロトロに崩れることなく、歯応えもあり美味しかったです
おでんに入れるため購入。つゆが濁るので迷いましたが、好きなのでやはり買ってしまう。
おでん用。入れるとつゆが濁るのですが、ちくわぶのモチモチが好きなんですよね。。
おでん種として初めて入れてみました。汁がしっかりと染みて美味しかったです。
おでんをする時は必ず購入しています。煮込むと柔らかくなって美味しいです。
おでんにはちくわぶをいるないと、我が家はちくわぶが好きなのでかいました。
煮物用に買いました。 小さい子供も気に入ったみたいでよく食べました。
おでんにはちくわぶ入れないと旦那が機嫌悪い。もちもちしてて美味しい
おでんによく合います。 おでんの出汁が染みるととても美味しいです
おでん🍢にはちくわぶを入れてと言う 夫のリクエストで買いました。
安かったので購入した。 可もなく不可もなく、普通のちくわぶです。
すき焼きやおでんに必ず入れる。ご飯がわりになるからありがたい。
ちくわぶ好きなので購入。ちくわぶってあまり種類ないですよね?
おでんを作る時には必ず買います。味がよくしみて美味しいです。
安くて、すき焼きに入れて食べるのが、大好きで購入しました。
お鍋に入れるために買いました。もちもち食感で美味しいです。
ちくわぶの穴が潰れているが安いし味もいいので気にせず購入。
子供が、大好きです。もう少し安くなるといいなと思います。
おでんに必ずいれています。 食べ応えもあって美味しいです
おでんの季節です、やはり入れたくなります。美味しいです。
初めて食べたけど、ちくわとは全然違くて団子みたいだった
おでんにします。もちもちのちくわぶはかかせません。
安かったので。西の方にはあまりおいてないのか残念
おでん以外にもかさ増しに使っても美味しいです。
おでんには欠かさずに入れますが、美味しいです。
これがないと我が家のおでんは成り立たないです。
少し寒くなってきたのでおでん用に購入しました。
おでん用に買いました。煮込むほど美味しいです!
おでんように購入。味染みもよくおいしかった
すぐ味も染みて、やわらかくておいしかった
腹持ちがいい。味が沁みたちくわぶ最高。
おでんにちくわぶ必須な自分に買いました
味噌汁に入れました。おいしかったです。
寒くなってきたのでおでんに欠かせません
おでんに入れました。美味しかったです
安かったので購入。おいしかったです!
おでんに入れました。 美味しいです。
関東のおでんにはやっぱちくわぶだね
もちもちしていて美味しかったです。
おでんにいれるために、買いました。
弾力もあるのにおこお値段。リピート
夫が好きなので、鍋用に買いました。
- スギドラッグ上青木店¥116
- ベイシアスーパーマーケット藤枝店¥106