取手納豆ちゃうんか?水戸は遥か彼方(; ・`д・´)
オーサト 特選丸大豆納豆小粒 50g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
極小粒が好きなのにタレとカラシなし+値段に目が行ってしまい肝心の小粒の文字を見逃して買ってしまって失敗しました。自分のミスなので納豆は悪くないです。もったいないので食べましたがやはり極小粒の方が食べやすいです。
ダイエット中のわんちゃんのごはんに混ぜてます(*^_^*) タレなしでお安いですし丁度いい粒の大きさで毎回完食してくれます。 健康にはやっぱり納豆ですね!
酢納豆やキムチ納豆にして食べる事が多いのでいつもタレと辛子が残ってしまいますが、こちらのはタレと辛子が付いていないので丁度良いです
粘りが弱いタイプの納豆。タレとカラシは付きません。賞味期限間際は分かりませんが、アンモニア臭も少なく食べやすい納豆だと思いました。
小粒で食べやすいです。 タレ無しなので、好きな味で食べられます。醤油やめんつゆにしたりと、好きなアレンジがたくさんできます。
納豆すきでこれは初めて購入。タレなしとのことですが自分でアレンジしやすいので問題なかったです。かなり安いのでまた買います
いつもキムチとかお酢等で食べているので、私はタレは必要ありません。美味しいですし、お安くて良いです。
たれ、からし無しの納豆が欲しかったので購入しました。あまり小粒な気はしませんが、安くて美味しいです。
ちゃんと見ておらず、タレなしだと開けた時分かりました。自分でアレンジできていいなと思います。
しょうゆとからしなくても家にある好きな調味料でたべれるから安いしいい
息子が「塩で食べるからたれもからしもいらないよ」とこれを選びました
普段タレもカラシも使わないので、なくて安く買えるのは理想的です。
粒が大きすぎず小さすぎないから良いです。オリーブオイルと塩で。
子供が納豆好きですがカラシを入れないのでこちらで十分です。
タレが付いていなくて安いのでいつもこの納豆にしてます。
タレなしでも食べられるので、安いのならこれで十分です。
お手頃価格で味も自分の好みのあじにできるのでいいです
タレがついていませんがダントツでお安くありがたい。
安くて美味しいです。粒の大きさもちょうどいいです。
醤油とかいらないのでとても良いです。味も美味しい
たれとカラシはいらない。だからむしろこれでよい。
付属のたれ使わないのでたれなしなのが良い。
安くてお得です 小粒も食べやすく美味しい
60円くらいで安かったので書いました。
葱入りて食べています。美味しいです。
たれが付いてなくても問題ないです。
タレが付いていないが、値段がお手頃
たれ&からしなし。なので割安です。
毎日食べるので安くて助かります。
納豆は身体に良いので毎日食べたい
小粒の納豆です。安くてコスパ◎
しょうゆついてなかった気がする
美味しいですまたかいたいです!
ポン酢をかけて食べています。
粒も味もちょうどよいです!
しっかりした豆の味がします
安かったので買いました
安いので毎日食べます
お安いので買いました
安い!(*≧∀≦*)
朝食用に買いました。
安くて美味しいです
母に頼まれて購入。
小粒納豆は美味しい
タレはなくておけー
量が多いから嬉しい
健康志向のお供に
特売で買いました
お買い得でした。