ただただ、美味しい!!! でも、美味しすぎて続けて食べると口の中の水分なくなるので、飲み物もあるといいですよ! ⭐356kcal⭐ お手頃価格で、変わらないこの味をついつい求めてしまいます✨
朝見製菓 自然味良品 ソフトカステラ 110g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 朝見製菓 |
| ブランド | Sof’ |
素朴に美味しいお菓子のひとつ。昔、集会所なとでいろんなお菓子があるうちの1つだった気がする…懐かしくて手に取りました…半額だったし買いやすかった。
お砂糖のジャリ感がアクセントになり食べ出すと止まりません。 他メーカーでもたくさんありますが私はこれが1番です!
久々に食べました。懐かしく、変わらない味でおいしかったです。
安くて、美味しい。保存料も使っておらず賞味期限は短めです。
子供も喜ぶ甘さと食べやすさでいつも買わせてもらってます!
お手頃で食べ応えもあり美味しいです。懐かしい味がします。
家族みんなでがっつり食べました。手が止まらないです。
甘くて100円なので、みんなでわけて食べてます。
昔懐かしい味が変わらないのが美味しいです。
砂糖の甘みがカステラの甘みを邪魔しない
安い!美味い!なんと言ってもこの価格
子供の頃からの定番。飽きがこない。
安くて小腹が空いた時に食べれる!
一口サイズで食べやすく、美味しい
懐かしい味(*´╰╯`๓)♬
柔らかくて甘くて美味しいです
素朴な味で美味しかった。
柔らかくて美味しいです。
おやつにちょうどいい
柔らかくて食べやすい
やすくてもおいしい
ちょうどいいサイズ
美味しい、安い。
お買い得でした
安くて美味しい