あわしま堂さんは種類がおおいですね。安いし。 白緑だけど、いつも白の取り合い。なら白のを買えば良いのに…。
あわしま堂 あわしま堂 大福餅白緑 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
家族のおやつに。5つ入っているので、みんなで食べられます。おもちの柔らかさ、あんこの甘味、美味しいです。
あんこが苦手と言っていた子ども達も、美味しいと食べていました。 お餅の柔らかさにも感動していました。
こしあんとつぶあんどちらも入っているのが嬉しいです。あんこの甘さもちょうど良くて食べやすいです。
たまに買います。白の方はこしあん、緑は粒あんです。白の方が個人的に甘過ぎず好きな味です。
もちもちしてて、中の餡の甘さも甘すぎず食べられます。柔らかいのでのどごしも良いです。
初めて買ったけど美味しいです。 お茶菓子としてちょうど良い! よもぎの香りも好きです
他のと比べて余計なものが少なかったので買いました!普通においしいでした(^-^)/
やわらかくって、美味しい。甘さも、くどくない。 甘党では、ないのですが美味しい。。
子供が大好きです。甘さも程よく、柔らかくて美味しいですし、安くてお手頃です。
和菓子が大好きで良く購入します。あわしま堂さんの和菓子を良く購入しています。
美味しい! 写真撮る前に2つ食べちゃった。笑 白色のこし餡が特においしかった
やわらかくて、甘すぎず美味しいです。 五個も入っているのに凄くお安いです。
たまに買います。もう少し甘さ控えめでもいいのですが。でも、美味しいです。
安くなっていました。子ども達が喜んで食べました。美味しかったー。
お手頃価格で美味しいです。食後のデザートにいただきました。
粒あんとこし餡とあって嬉しい! 美味しいのでよくかいます。
レジの近くにあったら買っちゃう。柔らかくて美味しい
つぶあんとこしあんの2種類が、入っているのがいい。
もっちもちのお餅に甘さ控えめの餡子がたっぷりです。
とても美味しくよもぎの香りも良い。また購入したい!
家族みんなが満足する量。多くもなく少なくもなく。
美味しいです。おやつにたくさん食べてしまいます。
常に安定した柔らかさを維持し餡の甘さが程よい
よもぎと白と2種類入ってます。こしあんです。
モチモチして甘さもちょうどよく美味しいです
柔らかい餅が癖になります。お茶のお供に。
甘い物には目が無いので迷わず買いました。
2種類入っているので、お得感あります。
あわしま堂の商品はどれも美味しいです。
美味しかった。草餅が特にお気に入り。
あわしま堂の大福はどこよりも美味い。
コーヒーのおともに。 美味しいです。
値引きされていたので購入しました。
最近よく食べる(๑•̀ㅂ•́)و✧
授乳中なので。美味しい!柔らかい。
少し甘さ控えめだと尚美味しいかも
美味しいのでリピートしてます。
甘くてとても美味しいかったです
甘さもちょうどよく美味しいです
2種類入ってるのが嬉しいです。
お茶請けに良く買ってます。
こしあんと粒あんがおいしい
柔やらかくて美味しかった!
職場の人へのおやつに購入。
最近、お餅系にハマってます
おばあちゃんに買いました。
父のおやつに買いました。
私が欲しくて買っています
モチモチが値段の割に凄い