以前は直売店に買いに行っていましたが、最近は、 スーパーの値引きされたもののほうが安いので スーパーで買います!おいしくて量も多いので満足!
あわしま堂 あわしま堂 京都伏見ほろ甘和み大福 白 緑 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
美味しい〜 洋菓子じゃなくてたまにはこういうの食べるのも有りですね! 粒あんはあまり食べないけど美味しかった
購入してすぐに一つ食べちゃった😋疲れているもので甘い物を体が欲しがって…美味しかったです。
いつもイオンで購入しますが、今回は別の所で初購入。同じ物だと思いますが名前が違ってたー。でも美味しさに変わりありません! 今回も美味しくいただきました。特によもぎが大好きです。
草餅と大福とのセットで二種類味わえることができ、餅感も餡も価格からしたらとてもお得だと思います。大きさもそれ程大きくなくて罪悪感が無く、何度も購入しています。
しっかり満足する量で楽しみがあり、おいしかったです!5コ入り。洋菓子より和菓子の方が消化に良く、お腹にたまり、体にも良いかなと思い買いました。
皮がとても甘く一つで満足感があります。もう少し控えめの方が好みですが、食感やあんこが美味しいのでリピートします。
そのままでも美味しいけど、フライパンで表面を焼いて焼き餅にするのが好きです。大きくて美味しかったです。
旦那と買い物行くといつもカゴに入っています。もちもちしていて、すごく甘いわけではなく好きです。
甘過ぎず、サイズもあまり大きくないので、飽きずに1つずつ食べられる(๑´ڡ`๑)
地元のメーカーというのが嬉しい。ふんわり、中の餡も言うことなしの極上品である。
程よい甘さでとても美味しかったです。 草餅の味も濃くてとても良かったです。
大福が好きなので、よく購入しています。 甘すぎず、ちょうどいいです。
大福のモチモチ感とあんこの甘味が美味しくてよくリピート購入します。
あんこ好きなの大福好きで 生地も柔らかくて甘過ぎず美味しいです。
安くなってたので購入。一人で一度に5個は多いが小腹満たしに良い
お餅がしっとりして柔らかくて美味しい。こしあんも欲しいなあ。
息子がカゴにいれた大福ですが甘くなくて美味しかったです。
草餅が噛めば噛むほどヨモギが香って美味しい一品ですね😄
主人のおやつに。割引の時のみ、買います。美味しいです。
美味しそうだったので、おやつに食べようと購入しました
あんこが時々食べたくなる。 1度に3つたべてしまった
久しぶりに食べると食べ過ぎちょいますね笑美味しいです
大きさも甘さもちょうど良くてペロッと食べてしまいます
食べて残ったものは一つずつラップで包、後たべます。
あわしま堂なら買います どの商品もハズレなし
5個でこの値段!草餅も入っていたのが決め手。
コスパ抜群、甘すぎず全部食べることができる
甘さもちょうど良くて2種類あるから、好き。
安くなってたからラッキー♪美味しかったです
いっぱい入ってるのにコスパも良くて美味しい
安くなったので買いました。美味しいです。
程よい甘さで白もよもぎも美味しいです。
安くて、沢山入っていて、美味しいです👍
あんこが美味しい。たまに、食べたくなる
うまいよ。一人で全部食べてしまったよ
ボリュームたっぷり美味しいーーーー
粒あんが美味しい☆5個入りお買得!
柔らかくてとても美味しかったです!
どれも優しい味で美味しかったです。
おいしい!大好きです(*^◯^*)
もちもちしていて美味しかったです♪
餅の食感とあんこのバランスが好き
5個入りが欲しかったのでよかった
見切り品だったので購入 美味しい
値段も手頃で五個入りで満足です
甘いものが食べたい時に買います
もちもちで甘くておいしいです!
安くても美味しい コスパ良し。
味よし甘さ控えめおいしいです。