大好き。美味しい。ふわふわで、中のクリームがさっぱりした味で食べやすい。絶品です。 家族は、「ふわふわで、何が美味しいのかわからない」と言いますが、わたしは大好き。
あわしま堂 焼りんご 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
旨い!
あわしま堂さんの和菓子、甘さ控えめで小ぶりなので手に取りやすく食べやすいです☆焼きりんごネーミング、角切り小さめ林檎がクリームに入っています。美味しいブッセです♪
林檎味のお菓子や飲み物はあんまり好きじゃないけど これのチーズ買おうと思ったけど売り切れだったので買ってみました すっごく美味しいです これもこれからは買います
ふわふわ生地に美味しいクリームがサンドされていて、しかもクリームにシャキシャキリンゴが入ってるので、食感がとても楽しくて美味しくて満足感ハンパないです(≧∀≦)
昔よく買って食べてました。安くなってたし懐かしいので久々に買ってみました。りんごがシャキシャキしてて美味しかったです。昔と変わらぬ味でした。
りんごダイスが入ってます!それが甘さがあってシャキシャキ食感もあってとてもいいアクセント(^^) ブッセ自体も安定のおいしさで、満足でした!
ふわふわしていて、甘すぎないクリームがはいっていて、コーヒーのお供に合ってます。 たまに、食べたくなる商品です。
たまに食べたくなる。ふわふわの生地に甘すぎないりんごとクリームが美味しい🤤安くなってたらよく買います。
此方のメーカーの、もみじ饅頭が好きで この商品を購入 価格相応ですが、美味しく頂きました
ふわふわ生地とダイスカットりんご、クリームが合っていて美味しいです。懐かしい味がします。
おばあちゃんの大好きな柔らかいブッセ が安くなってましたので お土産に買いました
子供が好きなので安くなってたら買ってます!子供はチーズよりりんごが好きみたい。
たまにたべたくなる。 リンゴダイスのサクサクと甘いクリーム、やっぱり美味しい。
りんご果肉入りでシャキシャキした食感となめらかクリームが好きで買いました
美味しいけど、クリームじゃなくてリンゴジャムとかが好み。生地は美味しい😁
月命日のお供えにしてます。家族が食べたら安い割に美味しいみたいでした。
ふわふわでリンゴの果肉が入ってて お手頃価格でおいしかったです。
しゃきしゃき食感がいいですね。夏は冷やして食べるのがおすすめ。
3時のティータイム用に購入、クリームとりんごが入って美味しい。
角切りのリンゴ🍎が入ってて 食感が楽しく 美味しかったです🥰
孫のオヤツに焼りんご🍎蒸しパン買いました、食べてくれるかな
🍎→🔥あちちち こうして、美味しい焼きリンゴが出来上がる
シャキシャキしたりんごが少し入っていて美味しかったです。
小さくなりましたが、美味しいです。見つけたら、買います。
行き渋りの朝の、子ども達の朝食に!パクパク素早く完食です
あらやだ、期待してなかったのに美味しかった!また買う!
まろやかな甘さで、とても美味しい すごくコスパサイコー
株式会社あわしま堂 焼きりんご しゃきしゃき感りんご
甘さ控えめで食べやすく、おやつにちょうどいいです。
甘さ控えめで、子どもにも食べさせやすくて善きです!
焼きりんごとクリームが 絶妙なバランスがいいです。
リンゴのツブツブ感が良いですね。素朴で懐かしい味。
ほんと、あわしま堂さん、コスパ良いので嬉しいです
ふんわり柔らかくて、味も充分美味しかったです。
賞味期限本日で、激安!昔からある定番商品、食感
今時100円以下でボリュームもあって美味しい
りんごの食感もあって程よい甘さで美味しいです
りんごの食感も感じられて美味しかったです。
シャキシャキのリンゴがちゃんと入ってました
中のクリームが程よい酸味でスッキリ美味しい
半額になっていたので。 ふわふわでおいしい
お腹が空いていたので助かりました、美味しい
子供用に購入。 美味しかったみたいです。
角切りしたりんごが甘酸っぱくて美味しい。
リンゴとクリームがおいしいんですよねこれ
角切りりんごが入っていて美味しいです。
焼りんごブッセ 果肉入り。 あわしま堂
りんごの食感が好き。長年食べています。
シャキシャキとした食感があり、おいしい