おさつどきっ好き × キャラメル味好き で美味しくいただきました!! 頻繁に食べるならプレーン派ですが、 こちらもキャラメル感が美味です。 いつまであるか分からないので今のうちにストックしておきます♪
ユーハ ユーハ おさつどきっ焦がしキャラメル味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,175商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ユーハ |
JANコード | 4970694204977 |
定番のプレーンとバターが美味しいのでこちらも期待しましたが、全然美味しくなくて残念でした。さつまいもの甘さも思っていたようなキャラメルの味も、「焦がし」の味が邪魔をして、本当に残念しかありません…。
おさつどきっシリーズは大好きです。でも、やっぱりプレーンか塩バター味が一番です。キャラメル味も美味しいですが、夏には焦がしキャラメルだとクドいかな…塩キャラメルならまた違ったかも痴れませんが…。
アウトレットコーナーに下がっていたので 購入しました。 結構濃厚なキャラメル味です。 冬季限定感があります。 岩塩をパラリとかけたらソルティキャラメル味になります。
うーん、ちょっと暑い時期には好まれない味かな。 これが冬ならいい感じですが、今はちょっと濃ゆい。 美味しいのですが、やっぱり私はノーマルが一番かな。
何だこの美味しそうな味はー!!完全にパケ買いです。 食べてみた感想 甘じょっぱくて、キャラメルが濃厚で美味しかったです!
ほんのりキャラメルっぽい甘さはある。やっぱり食感が唯一無二、これに尽きる。バニラアイスにでも添えると美味しいかもしれない。
塩バター味が好きで良く購入してましたが、こちらも美味しいです。 中々売っていないので、見つけたらすぐ購入しています。
キャラメルの香りがすごくするので、香料もう少し控えめにしてほしい。味は美味しかった
もっと甘いかと思ったら、そうでもなくあっという間に一袋カリカリと食べてしまいました
おさつどきっシリーズが好きで買いました。 キャラメルなので味がコッテリです。
美味しかったです♪ チョコレート味も見たのでリピして2種類また買います!
しっかりキャラメル味で美味しかったです。 袋開けた時の香りも良かった
新しく出てたので買ってみた。おさつの味が変化して、普通が美味しい
このシリーズ好きです。食べたことない味だったので買いました
めっちゃ美味しい!また買いたいと探したけど、売ってない
めちゃくちゃ美味い、 あっという間になくなっちゃった
美味しかったです。でも、いつものがやっぱり美味しい。
この味も、キャラメルバニラモナカ風味が最高美味しい
いつものおさつドッキリより少しビターな大人な感じ
美味しい でも甘いから酒のつまみにはならないな
キャラメル味が好きなので購入。美味しかったです。
美味しいけど、お芋の味がキャラメルに負けてるかも
新作かな?美味しそうだったので購入してみました。
この味は半分の量でいい。 美味しかったです。
美味しくてリピガイです。 最近全く観ません。
キャラメル味、美味しいです ハマりました
初めて買いました。食べるの楽しみです。
期間限定。苦くて甘いキャラメルいいね
おさつどきっ 焦がしキャラメル味
定番化してほしいくらいおいしかった
美味しいけど、普通のがいいかな。
新味ですか?たまには良いです。
かなり甘いですが、美味しい。
パッケージに惹かれて購入。
値上がりしちゃいましたね。
ハニーバターが良いかな~
とても美味しかったです!
とても美味しかったです。
新商品試しに買いました。
カリカリ食感がおいしい
スナック菓子大好き
限定かな?美味しい
想像以上に美味しい
- コープさっぽろエルフィン店¥96
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥96
- コープSAPPORO 根室店¥76
- アピタパワー岩倉店¥128