定番のリピート品。ストックしてます! 炊きたてご飯に混ぜこんでも、ふりかけて食べてもとっても美味しかったです。
井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等) 井上商店 しそわかめ 袋 80g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,572商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等) |
我が家でも地元でも太鼓判付きのみんな大好き定番ふりかけ。ご飯と混ぜておにぎりにしたり大活躍です。
おにぎりにします。 紫蘇の味が美味しい
わかめふりかけで一番好きです
やっぱりこの味が一番です。
ご飯の恋人
しそわかめのおむすびをよく作るので購入してます。しっとりしていてご飯のお供にはぴったり。仕方ないですが最後の方になると出しにくいのが難点ですが、塩加減もよくおいしいふりかけです。
他のフリカケに比べると、少し高めですが ご飯が止まりません。 ほのかなシソの香りと ほどよい塩分 おにぎりにしても美味しい
昔からこちらが大好きです。ご飯に混ぜ込んでしそわかめのおにぎりを食べていました。懐かしいお土産として、喜ばれましたよ。
少しお高めですが、毎朝温野菜にまぶしていただいています。 縦長の袋のため最後の方は出しにくいのが難点です。
しそとわかめのバランスが絶妙です。わかめも柔らかくお昼ごはんにご飯に混ぜておにぎりにして良く食べています。
味はもちろんのこと、食べやすいわかめのサイズ感で他のわかめのソフトふりかけより美味しく食べられます。
美味しくてご飯がすすむ! スプーンじゃないと取り出しにくいのでパッケージをもう少し工夫して欲しい。
めちゃくちゃ美味しくてハマっています。 鮭フレークも入れて海苔巻きして食べています。 超オススメ!
こちらも定期購入。おにぎりや和食メニューの夕飯でご飯の味変に頻繁利用。 定期的に食べたくなる味
ちょいお高めだけど、混ぜご飯の中では、美味しいと思います しそ嫌いな子供たちもこれなら食べます
この辺りでは定番のふりかけです。わかめが柔らかく、ちょうどいい塩気で美味しいです。
おにぎりに混ぜたりして冷たくなっても美味しいです。 こども達も大好きです。
山口県の友人に一度もらって以来お気に入りです。美味しくてクセになる味です。
ご飯に混ぜるだけで本当に美味しいです。 親子共にどハマりしました(^^)
高いけど子供達が好きだから購入。安いわかめのふりかけとは全然違います
家族みんな大好き!なかなか売ってるところがないので見かけたら即買い!
しその香りがして、ヘルシーなおにぎりになりました。美味しいです。
ふりかけがわりにも、ご飯と混ぜておにぎりなどにも使えて便利です。
ふりかけって乾燥タイプより断然こっちの方がお弁当の時美味しい😋
子供のおにぎりをするのにちょうどいい。お土産にも喜ばれます。
おかずが少ない時でも、このふりかけあればご飯がすすみます。
しその香りがたまらない!わかめの食感も良くご飯が進む。
色々混ぜるタイプを試しているが、今のところ一番美味しい
魚の屋さんに比べると高い。味も量もさほど変わらないのに
柔らかいので、ふわふわのおむすびを作りやすいです。
いまいちピンと来ず、美味しいとは思えませんでした。
しその味がしっかり、ご飯がたくさん食べられます!
大好きで、いつもなくなるたびに購入しています。
私が子供の頃から大好きで娘もハマっています。
おにぎりにして食べてます。 お気に入りです。
おにぎりに使ったり、卵焼きなど万能選手です。
オートミールおにぎりに混ぜたら美味しかった
大好きです! 値上がりしても買います♥
類似品は沢山あるけど、コレが一番美味しい
子供が好きで朝のおにぎりに毎日使ってます
昔から好きです。内容量は減ったけど…。
ケンミンショーで見て購入。美味しかった
ごはんのお供に食べたいから買いました
何年も愛用 子どもも大人も大好きです
しばらくぶりに購入 やっぱり美味しい
ご飯に混ぜたりサラダにかけたりする。
昔からある商品なので安心感があります
ソフトタイプ。こどもが良くたぺる!
おにぎりにすると食べ過ぎちゃいます