しそわかめならヘビーユーザーですが初めてしそひじき買ってみます。最近は100円ショップでも類似品出てますがそのむかし職場の山口県の人に紹介されたふりかけは食べた瞬間衝撃の美味しさで今も忘れません
井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等) 井上 しそひじき 60g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,527商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等) |
元々しそわかめを食べてましたが、しそひじきのほうがより好みでした。ひじきの栄養もとれて、さっぱりしたしその風味でごはんが止まらない。毎夕食これでおかわりするのが楽しみ。
井上しそひじきは美味しいのでリピート購入してます。しそわかめと比べて内容量が少ないのでしそわかめの方が購入頻度は高いです。内容量がもう少し増量したら良いのにと思います。
大好きなふりかけです。ご飯に混ぜておにぎりにするのが好きです。あと、食パンにふりかけ、チーズをのせて焼いても美味しい!
私が子供の頃から好きで食べていましたが今では息子もこのしそひじきが大好きです。ごはんには欠かせないです。
手軽にひじきを摂れていいです。 シソ風味が食欲をそそります。 もう少しお安いと助かるのだけれど。
大っ好きなのに、なかなか売ってない。 姉妹品?の しそわかめは結構見るんだけどなぁ。。
香りも良く、味も丁度良かったです。とても美味しかったのでまた購入したいと思います。
子供がおにぎりに混ぜるととても喜びます。ひじきたっぷりなので栄養面でも助かります。
子供が好きなので、しっとりのふりかけは少し高いなと思いながら買ってます。
我が家で定番のふりかけ。 いい具合のしそ風味でご飯を美味しく頂けます!
ご飯にいろいろのせて食べているので、これも加えました、おいしいです
ご飯に混ぜて、おにぎりにしています。小さな子どもも大好きです!
懐かしい故郷の味です。最近は東京で買えるようになりましたね。
しそわかめと同じ味です。ひじきが国産品だともっといいのに…
子供が大好きでよく購入します。おにぎりにもいいです。
食欲がない時に、ご飯に振りかけるだけで食べてくれます
子供も大好きでこれをかけるとたくさん食べてくれます。
子どもが大好きなのでよく購入しています(*^^*)
風味がいい。 ご飯に乗せたり、おにぎりにも。
子供はしそわかめの方が好きでした
これだけでご飯数杯食べられます!
また買いたい!すぐ無くなっちゃう
おいしいです。割引だったので。
これだと子供もたくさんたべます
ご飯に混ぜて、おにぎりするよー
ひじきを探していた。上品な味
香りが良くて美味しいです。
ご飯のお供にピッタリです。
とても美味しかったです。
何にでも使えて美味しい
海外の友達に送るため