安いので レンチンしてから 焼いてます
イシメン 石田 やきそば 130g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | イシメン |
18円なので多めに購入して冷凍保存!ソースさえあればいうでも食べたい時に、またはお弁当のおかずに迷った時に、焼きそばがすぐに使えるからラクちんです。でも、値段が安いからか、ソースの絡みがいまいちです。
値段だけで選びました。 粉末ソースが入っているものの方が麺がしっかりしていて美味しいですが、まあ値段で考えれば妥当な質だと思います。 味付けも自由に変えられるのでレシピを考えるのも楽しいです。
イシメンさんの麺類に出会ってから好き。 特に焼きそば麺は必ず選んで購入。 太さ、炒めた時の弾力。しっかりした麺なので美味しいし、食べ応えあり。
安いのでとてもお世話になってます(笑) 帰るのが遅くなった時でも、これとカット野菜でササッと焼きそば作れるので重宝しています。
焼きそばを買うと必ず粉ソースが付いて来るので 今回は冷蔵庫にある、焼きそばソースで作ってみました‼️ 麺がモチモチでウマウマ
焼きそばの時は買うことが多いです。 3パックのはソースが付いてますが、我が家は使わないので。
安かったので購入。焼きそばは残り物の食材を使えるので助かります。 なんぼあってもいいね。
一旦冷凍保存してたからどうなんだろう?と思ってましたが全然大丈夫!美味しかったです。
お鍋の季節になると、焼きそばとありますが我が家はこれを〆のラーメンにしています♪
安いのに美味しい。袋に穴を開けてレンジで50秒ほど温めるとほぐれやすいです。
特売で購入よくある焼きそばです。 お安く買いましたが普通に美味しいてすよ。
安いので もやし キャベツ 肉を入れて簡単に作れて 助かります(^^ゞ
安いのに美味しい。ラ・ムーは外れもあるが、こうしたお得な商品が多い。
麻婆豆腐と絡めたり、中華丼のルゥと一緒に炒めて食べても美味しいです。
一袋29円で安かったので購入しました。モチっとした麺でした。
細麺が良いです。お肉、ソーセージ、ホルモン、何でも合います。
安いわりにモチモチしておいしい。 焼きそばにちょうどいい
味付けをちゃんとすれば、とても美味しく食べられました。
美味しいです。ポン酢などであっさり焼きそばも良いです。
安くなってたので購入! 中太くらいで美味しかったです!
見切りで10円だったので衝動買い。美味しかったです。
不味すぎる 麺太過ぎる ラーメンの間違えでは?
ほぐれやすいので調理しやすいし美味しいので良き
久しぶりの小麦粉焼きそば アレルギー出るか実験
チンするだけで食べられて美味しくて助かります。
炒めても、麺がベタベタにならないのが魅力です。
焼きそば用に2玉だけ欲しかったので買いました。
麺のコシがしっかりした焼きそばが作れました。
よく購入する商品で美味しくいただいています
安くて有難いです。 充分美味しかったです。
18円で買えるのはありがたい!激安ランチに
薬局で買える焼きそば!急いでる時に最適!
添加物少ないので買ってます。値段も安い。
塩焼きそばにして食べました。普通です。
太麺で少し硬い、好みの麺ではなかった。
コスパがとても良いのでよく買っています
安いけど自分で作る焼きそばはこれで十分
もっちりして腰もありで気に入っています
スーパーで買いました。お買い得です。
半額シール付きだったので購入しました
10円でGET! 今夜のメインです。
こんがり焼いてソースをかけて美味しい
子供と2人でそばめしにして食べました
冷凍庫に入れてたら何かと便利なので
お値打ち価格で美味しく頂いています
お好み焼きなのでモダン焼き用に購入
焼きそばを作ります。炒めるにはよい
19円で買えるときはよく買います。
いつも買ってます。安くて美味しい。