100円で購入しました。ソースもついて3人分あるのでコスパ良しです。ソースも濃すぎず私は好きです。野菜を入れすぎて味が薄くなったら中華だしを足すとしっかりした味になるのでオススメです。
イシメン イシメン 自慢の焼そば 3P の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | イシメン |
とってもおいしい焼きそばでした!ロピアで100円でコスパ最強の焼きそばだと思いますっ!!お家にあるお肉や野菜で簡単に作れるし、麺がしっかりしていてもちもち食感でおいしかったです☆具沢山にしましたが付属の粉ソースで十分味付けできました。リピ確定です!
麺はチンしてからと書いていたのでその通りにしたらすぐにほぐれたから楽ちんでした。 ただソースは仕上がりの色が濃いからびっくり。 水の量を少し増やして入れましたが、味も少し濃いかなと思いました。 ソースが好みではなく次はないかな
日持ちするし粉末ソースも付いてるのでとても便利です。粉末ソースだけでも美味しいですが少しとんかつソースも入れて炒めるとさらに美味しさアップします。お値段も安くて助かりますね。
少し麺が柔らかめに感じましたが、美味しく食べました♪ 2玉に対してソースは一袋使用、ニンニク、ナンプラーをちょい足ししていただきました。残ったソースは麺だけ購入して使います
麺がしっかりしていて、プチプチ切れてしまうこともなく美味しかったです。豚肉と野菜を入れたからか、ソースが麺にからまなかったので、おいソースしました。
麺の太さがリュウジさんの焼そばのレシピにとてもよく合い、焼そば嫌いの家族も美味しいと食べたくらいです。美味しかった。 お値段も高くない。
いつも買っている3Pの焼きそばを変えて買ってみました。お値段が少し安かったのですが、添付されているソースの味がいまひとつでした。
麺が太めで食べごたえがあり、粉末ソースなので、ソースではなく粉末系だったので、鍋底に水分が余ることなく作れて良かったです。
麺は普通。ソースの味にパンチがなくてイマイチ。安いので、もし買うことがあるのならソースは市販のソースで作ってみます
89円で購入、安いのは有難いけど 麺がまずい…ゴム食べてるみたいで 焼きそば大好きな息子も、残してました。
安かったので初めて買ってみました。100円で買えるのはとてもお手頃で、うれしいです。週末に食べてみます。
期待していなかったのにとても美味しいです。野菜をたくさん入れても麺がベチャッとならずまた購入したいです
具と野菜をたくさん入れたらソースが足らなかった。2回目に野菜を少なめにしたら、辛めに感じた。
この焼きそばを買ってからは、いつもこの焼きそばを購入します。麺が太麺で美味しいです
麺が束になっててほぐれにくい。炒めたらほぐれるかと思ったら、細かくちぎれてしまう。
安くて、3食も入っているのが嬉しいです。麺もモチモチしていて、凄く美味しいです。
安かったので購入しました。 粉末ソースの味もしっかりしていて美味しいかったです。
110円くらいで購入、 価格で考えたら!味は二の次かなぁ? それなりの仕上がり
3食焼きそば色々売ってますが 結構高いのが多いてすが これは安くて美味しいです
コスパ良し。麺がブチブチ千切れるメーカーのがあるが、これはそんなことはなかった
スーパーで値引きしていたので買ってみました。お昼ご飯に美味しくいただきました
安くなってたので、購入しました。 味は他のとそんなに変わらないと思います。
100円以下で買えるのが有難いですね。 ソースは好みで調節しましょう。
マジでうまい!日清やマルちゃんじゃなくて、これからはこれを買いたい!
100円。太麺でちゃんぽんのような麺。もちもちはせず普通な味でした。
ソースの味があまり好みではありませんでした。麺は美味しかったです。
ごはんがないとき、あると便利。野菜を足して炒めるだけでおいしい。
太麺で、夫好みの味付けでした。 次回も、また、購入したいです。
3食も入ってソースも付いて100円しないのがありがたいです‼️
子供も大好きな焼きそば。お野菜をたっぷり入れて食べてます
コスパがいいです。麺はほぐしにくいですが、美味しいです。
他メーカーも食べてみたけれど麺が太めで弾力はコレが1番!
作り方が悪かったのか?いつも買っている方が好みでした
もちもちしていて旦那のお気に入りでよく購入してます。
買ってみました、普段のものと麺が違う感じ。美味しい
新製品ですが、麺の太さは屋台風です。ソースは普通
お好みソースを足しました!美味しかったです!
マルちゃんより麺が伸びにくくて美味しくできる
麺が太めで、ソースがこななのが気に入ってます
ソースの味濃いめ、濃いめすぎはいいけど、、、
見切り品だったので購入 ソースも麺も美味しい
大手メーカーの商品より美味しいと思います。
鉄板で焼きながら食べると美味しかったです。
フライパン等で炒めるだけで食べられる!
ソースも付いて100円程度で安いです。
安かったので買いました。美味しかった。
麺がもちもちしていて美味しかったです。
安くて美味しいので、いつもかってしまう
太麺で、もちもちしていて美味しいです。
- スーパーナショナル南港店¥138
- サンプラザ(大阪)三原台店¥138