美味しかったですよ。
イシメン イシメン うどん 200g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | イシメン |
普段はコシのあるうどんがすきですが、うどんすきの時はこちらの方が味が染み込みやすいのでトロトロになるまでしっかり煮込んで食べると美味しいです。
普段はコシのあるうどんが好きなので、こちらだと頼りないですがお鍋用に買ったので、ちょうど良かったです。 値段もかなり安かった!
18円なので、多めに購入して冷凍保存!食べたいときに解答して食べます。節約料理に使えるので、常備しておきたい食品の一つ。
最近は冷凍うどんが 好きなので久しぶりに食べた けど冷凍うどん程 時間はかからないので ちょ~~~っとだけ時短(笑)
普段は冷凍うどんを使いますが、焼きうどんにはこちらのうどんがよく合うので購入します。 コスパもよくて助かります。
肉うどんにして食べました。 コシはないですが、茹でてあるので温めるだけで簡単に食べられるし安いので重宝してます。
冷凍うどんばかり買ってたけど、はじめてこのうどん買ってみたら、意外ととぅるとぅるで美味しかったー。
他のうどんと比べてもちもちしていて太くて、安くて美味しい。買いだめしたいぐらいに気に入ってます。
少しだけ細めなのでしっかり茹でてミートソースをかけてソフト麺っぽく食べました 美味しかったです
煮るとくたくたになるうどん。 コシが強いのがすきな人には、向いていない? 鍋の時にぴったり!、
硬さ、カロリーちょうど良いし、安いからリピ確実ですね!味も、高いものとの差がないと思います!
コシはありません。うどんにこだわりのある方はまずいと言います。私はこのふなふな感が好きです。
いつも買っていたうどんが 廃業してしまいこちらを購入。 体調不良の時に食べるにはよかった。
19円!かなりお安いのでよく食べます! 私的には柔らかいほうが好きなので丁度良いです。
安さがありがたいよね。しこしこじゃなくて柔らかい感じ、離乳食作るのにぴったりかも!!
コシのある冷凍うどんの方が好きですが、鍋焼きうどんにはこちらの方が好きなので購入。
味噌汁が残ってうどんを入れてアレンジしました。寒い冬なはあたたまっていいいですね。
普段は冷凍うどんだが、体調が悪い時は柔らかめのうどんを食べたくなる。しかも安い!
美味しい。冷凍のこしのあるうどんよりこの柔らかいうどんが好みです。
安くてよく買っております。 焼うどん(しょうゆ味)に使っています。
安い!!!うまい!!! あんまりべっちょりしてないから 出しやすい
安くて美味しいうどんです! ざるうどん、かけうどんによく使います!
チンしてから冷たいうどんにして食べました。一玉だと楽でいいです。
時間が無いときやズボラしたいときに、茹でるだけなので楽チンです!
柔らかいうどんが食べたくなったので。ふわふわで美味しかったです
鶏鍋にうどんを入れると美味しいので購入。 美味しかったです✨
子供が病気の時にうどんを作りました。食べやすかったそうです。
急にさぶくなったので、お肉をたくさんいれて肉うどんにします。
柔らかめのうどんでした。離乳食に使用したので、良かったです。
安い時にまとめて買ってます、柔らかいので、子供に使いやすい。
安くてありがたい。 すき焼きの〆においしくいただきました。
柔らかめでしたが、すき焼きの〆に。美味しくいただきました。
冷凍のこしのあるうどんよりこの柔らかいうどんが好みです。
昼飯はよく麺類にするこたがあるので家族人数分よく買う。
安かったので買いました。 初めて食べたけど美味しかった
すき焼き用に。四玉百円でお得に買いました(o´∀`)b
うどん、そば類5個で100円の特売日!普通に美味しい!
スーパーではいつもこのうどんにお世話になっております。
こしがないので、すき焼きのしめに使う。 とても安い。
十分コシのあるうどんですよ!忙しい朝に重宝しています
見切りで10円だったので衝動買い。美味しかったです。
麺も太めでボリュームがあって満足です。そして安いし。
安いのでとりあえず冷蔵庫のストックに。何かと使えます
普通の茹でうどんです。近所のドラッグストアで購入。
とにかく安い。それだけです。 あとは普通のうどん。
半額になっていたので購入しました。冷凍しておきます
お得、カレーうどんにして食べてもよし、なんでも合う
スーパーで買う他のうどんより安いのに美味しかった✨
鍋の〆は、こしのないうどんの方がおいしいので購入。
- サンディ南草津展¥29
- スーパーナショナル杉本店¥39