サイズ感がちょうど良い。
明日香 桜もちこしあん 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
つい、食べたくなって。桜の葉の塩っけとあんこが甘くて美味しい。葉の筋がもう少し柔らかいと嬉しかったけど、一つ一つ小さいので、パクパクいただきました( ´艸`)
季節商品。1口サイズ4個入り、168円で売ってました。奈良ではなく、大阪八尾の「明日香食品」が製造しています。こし餡+桜葉(塩漬け)も食べています。
美味しいのですが このご時世のせいか 少し痩せてこぶりになったような、 前はもうちょっと ふくよかだったように思います。
息子の好きな桜もち。桜の葉が巻いてある桜餅の方が好きらしく、こちらは、4つとも巻いてあったので、美味しかったそうです。
国産餅使用です。桜餅の香りと中にぎっしり詰まったあんが最高です。食べやすいサイズで一口で美味しさをかみしめています。
一口サイズの可愛らしい桜もち。半額になってたので買ってみたけど美味しかったのでまた見かけたら買います。
こしあんが好きで見たら食べたくなりました!桜の塩味とあんこの甘みが混ざって美味しい!桜餅大好きです😊
お雛様なので買ってみましたが、子供達は桜の葉の匂いが苦手だったようで鼻をつまんで食べてました。
さくらの葉の塩加減と歯ごたえがいいですね。ぎっしり入っているあんこも美味しかったです。
もちもちしていて美味しい!緑茶との相性が抜群で、ほっとしたひとときを過ごせました^_^
しっかりと塩味の効いた葉っぱと共に食べると春を感じました!とっても美味しかったです!!
こしあんが好きで、お餅が好きで、 甘い物が食べたい時に目に入ってきた。美味しかった😋
食べちゃいましたー止まりません美味しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
桜餅は道明寺!に決まってる!桜の葉っぱの塩漬けごとパクリ!!凄く美味しい。
スーパーの和菓子と思えば、十分美味しいです コスパも良く、お気に入りです
今の季節と全くあってない和菓子ですがつい桜餅は好きなので買ってしまいます
桜もちが美味しく無い訳がないっ(๑*ฅฅ*๑) 美味(◍´꒳`◍)ƅ̋
一口サイズなのでデザートにちょうどいい、3月3日のデザートにしました
小さめでいい大きさ。たまに食べたくなる桜餅、手軽に買えるのは嬉しい。
桜の香り、塩味、こしあんの甘味がちょうどよくておいしかったです。
安いけど美味しいとまではならず。 仏壇にお供えするようでした
さくらもちに巻いてある葉っぱが苦手だけどはがしやすかった!
桜の良い香りがして、塩漬けの葉も薄くて美味しかったです。
半額なら買いです 定価なら微妙 普通に美味しかったです
小ぶりなので、もう少し大きいと食べごたえがあります
小さいけど 桜の葉が柔らかくてペロッと頂けました
最近、主人が桜餅にはまっているみたいなので😅♥️
桜の風味がいいかんじ。 桜の葉の塩加減もいい!
葉っぱの塩気がよくてとても美味しかったです。
朝ご飯の時に食べました。 美味しかったです!
一口サイズで食べやすい。 美味しかったです。
小ぶりで食べやすくペロッと食べてしまいます。
塩気があって、ぱくっと2個食べてしまいました
どのメーカーも変わらない定番の味が美味しい
桜の香りもしっかりあり、あんこもおいしい!
桜餅を食べたいとずっと言ってた子ども用に。
少し小さめに作られていて子供でも食べやすい
おいしいです。葉は少し硬いと思いました。
桜もちは好きで食べたくなり購入しました。
桜餅大好きです。 葉付きでサイズ感も◎
桃の節句につき母の依頼で購入。美味しい
久しぶりに食べました。美味しかったです
とても美味しかったです。標準的な味。
長男が桜餅が好きなので購入しました。
香りも良く、とても美味しかったです☆
お餅が硬かった:(;゙゚'ω゚'):
おとうさん、すぐ食べてしまいます。
桜もちこしあん。。。丁度良い甘さ!
サクラの塩漬けが効いてて美味しい
- スーパーマルハチ学園南店¥188
- コープ北口食彩館¥228