卵が100円で買えたあの頃が懐かしいです。 冷蔵庫ににたまごが入っていいないなんて 考えられないし。 値上げ、もう勘弁してほしい。
トーチク ちとせの小たまご 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,442商品中
小さめだけど気にしなければ何も問題ない。 料理やお菓子づくりをする際にM玉と言われると困るくらい。コレはS玉。
198円だったので即購入。 安かったので賞味期限短いと思ったら普通に2週間はあり買ってよかったです。
小さな卵ですが、普通に美味しいです。 価格変動が激しいですが、比較的安価で買えるので重宝しています。
家の近くのスーパーが税込み300円…… こちら、それよりも100円近く安かったので即買いしました。
小ぶりのたまごですが、朝食に小さめ目玉焼きやお弁当用卵焼きなどに丁度良いサイズでよかったです
玉子が高騰中リーズナブルに購入出来ました。小さいですがないと困るので色々活用したいです。
卵が高いです。税抜き185円から5%引きです。賞味期限が長かったので買っておきました。
小さな卵だけど、卵を切らした 時にご近所で気軽に買えるお値 段なので時々購入してます。
小たまごと名付けてはいますが、よーく見たら少し大きめサイズが揃ってるのもあります
小さめですが、子どもに食べさせるのにちょうど良い大きさで購入してみました。
小さいサイズはゆで卵にしてカットしたときかわいい。お弁当によく入れます。
小さいながら殻が固くてしっかりしている。生で食べるにはちょうど良いかな。
水曜日は、1,000円以上購入で1パック39円(税抜)で購入できます
すごく小さい卵でした。 でも値段が少し下がってたので 買いました。
やっと卵買えた!!養鶏場の人たちありがとう!!!!がんばって!!!
卵一つ一つは小ぶりですが、少しだけ使う時にちょうどよいサイズ。
小さいけど、1パック179円。この値段が続いてくれたら良いね。
小粒でしたが、冷蔵庫に切らしてしまいそうで買いました(*_*)
小さいのでチャーハンや焼きそばにプラスする時にちょうどいいです
小ぶりなサイズの卵ですが 殻がしっかりしていて 美味しい卵です
小さくてかわいい。小家族のフライ用にはこのサイズでOKです。
安いし、最近は大きさも少しずつ戻ってきているので助かります。
卵かけ納豆ご飯やオムライスに使っています。美味しいです。
段々と価格も下がってきていて嬉しい。小玉ですが十分です。
ちょうど安くなっていたし、卵がどうしても必要だったので
そんなに小さくない気がするけど。 この価格は嬉しいね。
たくさん使うことがありお得な感じを受けて購入しました。
卵は栄養的に必須なのでお高くなりましたが 買います。
小ぶりです。毎朝目玉焼きで食べるので丁度いいです。
普通ですがやっぱ小と書いてあるとおり少し小さいです
サイズは小さいですが美味しかったのでリピします。
小さいサイズですが何といっても安い!助かります。
値上げしても卵は優秀なので切らせたくないです。
小ぶりですか、安く買えました。ありがたいです。
ちょっと小さいけど!手軽な値段なので助かります
我が家の目玉焼きには、ちょうど良いサイズです
少し小さな玉子がありましたので買って見ました
この点数をつけた理由を書いて2pt Get!
小ぶりなので、料理によって使い分けています。
小と書いてあったがそんなに小さくなかった。
200円ちょっとだったので迷わず買いました
毎朝ゆで卵にして食べるので購入しました。
高いけどなくては、ならないから買います!
小さめなので子どもの料理に使いやすいです
小ぶりですが、安いし使うには充分です。
他のより安いですけど小さめサイズです。
卵かけご飯にするのに、丁度良いサイズ!
近くのドラッグストアで買えるので!
小さいですが、お安いので十分です。