もう少し安いと助かるんだけど、この黒烏龍茶ほんとにおいしいんだよね!冷たい水でも使えるんだけど、我が家では沸かして使うととってもおいしいから必ずまた沸かして使ってます!
国太楼 国太楼 豊かな濃く黒烏龍茶ティーバッグ 5g×40 の口コミ・評判
- 【中国茶】カテゴリ内 303商品中
カテゴリ | 中国茶 |
メーカー | 国太楼 |
JANコード | 4971617020476 |

国太楼 豊かな濃く 黒烏龍茶 ティーバッグ (5g×40P)×2個
¥986 (¥493 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:200g(40袋)×2個原材料:茶(半発酵茶)(原産国:中国、スリランカ)商品サイズ(高さx奥行x幅):250mmx320mmx45mm本品は熱湯を使用しますので火傷に気をつけてください
普通の烏龍茶パックより、やっぱり黒烏龍茶の方が美味しいと思う。風味が違う。いつもと違うメーカーですがこちらも飲んでみたかったので購入。
値段は高いけど❌いつものやつがなかったため、 初めて購入しましたが、色も濃くて、風味も悪くないし、味もよかった◎また時々リピ予定◎
ここの烏龍茶はすっきりした味わいで通年通して飲んでます。 容量がデカイ袋シリーズがあれば迷わず買います🎵
少し値段が高めですが、水からも出せて味も美味しいです。黒烏龍茶が好きなので、これからも買いたいです。
普通の烏龍茶より、黒烏龍茶が良いらしいので試しに買いました😉 脂っこい食事に良いそうです✨
水筒のお茶は、毎回コレです。水出しよりもお湯出しした方が濃く出るので濃い方が美味しいです。
濃いめな烏龍茶ができる。お茶パックをマグに入れてお湯を継ぎ足して一日飲んでます。
口内がさっぱりします。苦いわけでもなく、飲みやすい。リピートしまくっています。
水出しも煮出しもできて、美味しいので重宝してます、脂っこい食事の時のお供に☆
渋味がなくてスッキリした味の烏龍茶。ただ、会社側の国語力には不安を覚える…。
油っこい食事の時に飲むとスッキリとします。 クセもなく美味しかったです。
水出しでも、ちゃんと黒ウーロンの味がして、お手軽にグビグビ家族で飲める
好きなのが廃盤で好みを探し中。まあ合格点です。リピートしました!
以前から飲んでいました。 無くなりそうなので、買い足しました。
黒烏龍茶おいしい。ダイエット効果もあるし、最高だと思います。
夏も冬もダイエット効果大。 ホットもアイスも美味しいですよ。
簡単に美味しい黒烏龍茶の煮出しができて、とても美味しいです。
色も濃くて薫りも豊かだし美味しい。 お湯出しの方が好きです。
大好きです いっぱい入っていてがぶがぶ飲めてうれしいです
いつもと違うお茶が飲みたくて購入しました 美味しいです
濃い烏龍茶が好きなのでとても美味しく飲んでいます。
プーアル茶と混ぜて使ってみたいと思ったので購入
水出しもできて便利です。あじも濃くて良かった
ちょっと高いですが濃そうなので買いました。
暑いので、水がわりに烏龍茶を飲んでます。
飲みやすいです。 口がさっぱりします。
お手軽、すごく使いやすくて、味もいい。
お茶の代わりや焼酎の割り物にいいです
揚げ物を食べるときいつも飲んでます。
麦茶が終わって飽きたので新たに味変!
味はいいが中国産が気になる
美味しいし飲みやすいです。
毎日この商品を使ってます。
大容量で使いやすいです。
体に良さそうだったので
いつも飲んでいるから。
ダイエットにいいかな。
濃く出て美味しいです
気になって買いました
ちょっとパンチが弱い
手軽に飲めて良いです
とても美味しいです
黒烏龍茶は健康の為
煮出してから冷やす
お手頃価格で旨い。
黒烏龍茶が欲しくて
麦茶よりコレです
お腹の調子が良い
麦茶より烏龍派!
- ファンズ伊達店¥558
- 西友川口芝店¥479