いつもコレです! 以前、他の餌をあげたらその日のうちに水が汚れてしまって、こんなに違うんだと、、、それ以来ずっと買ってます 良く食べてくれるし元気です。
キョーリン キョーリン カメプロス 200g の口コミ・評判
- 【爬虫類・両生類フード】カテゴリ内 120商品中
カテゴリ | 爬虫類・両生類フード |
メーカー | キョーリン |
JANコード | 4971618205070 |
この餌にしてから 確かに水槽の水の汚れが減ったと 主人が喜んでいます
他の餌も使用した事がありますが、この餌が一番食い付きが良いです。
家のミドリガメ用に。臭いはやや軽減されたかな?くらいです。
このボトルを見るとウチの子は飛んできます
亀の餌もポイントになってびっくり!
家のカメはこれが好きみたい
先日白いフンをした亀が暫く全く餌を食べず。徐々に体調が良くなってきたのでこちらの小亀用のを与えた所、体調が悪くてもなんとか食べてくれました。普段は鯉の餌とキョーリンの安いものを与えていますが、夏の体力低下もあるだろうと、こちら購入。
今までと同じキョーリンですが、さすが値段が倍以上のこともあって食いつきも水の汚れ具合も全然違います!たかが近所で捕まえたカメだと思い、安さで選んでいましたが、これからはしっかりとしたこの餌で育てようと思いました。
うちの亀は暖かくなってくると餌の消費量がとんでもなく多くなるので、たくさん入っているこちらの餌を買わせてもらってます❗ うちの亀もこの餌が大好きみたいです❗
大きなカメのエサと混ぜてあげています 良く食べてくれます ふやけたごはんより手であげたカリカリの方が好きみたいなので 一粒づつお口に入れてあげます
いつもあげてるエサです。匂い汚れを抑えるって書いてありますが普通が何日で汚れるのか分からず、、、。 ウチは1週間で匂いもしてきて汚れてきてます。
我が家の亀は 飼い始めて34年経ちますが、このメーカーの餌を使い続けています。夏場は結構食べますので、この大きいパックでもすぐになくなります。
何種類かあげていますが我が家のクサガメたちはこれが一番のお気に入りのようです。餌自体の臭いも少な目で、あげる側としても助かります。
もう何年もこちらを使っています。 たまにに違うのをあげると食いつきが悪いのでずっとこれです。
お友達の頼まれ物です♪ これを購入してきてとリクエストされました。 お気に入りみたいです。
汚れにくいし、よく食べてくれる。欲を言えば、海老などが入っていればよかったと思います。
子供の頃からこれです 食いつき抜群です 今では巨大な緑亀 今年も卵21個産みました。
亀さんが喜んで食べてくれます。あと糞の匂いが一番抑えられる商品だと思う
水槽の水が汚れ、臭いが少なく栄養も考えられていて国産で安心です。
たくさん入っているので何度も買いに行かずに済むので助かります。
まぁまぁなお値段ですが、亀は美味しそうに食べています。
みずもあまり汚れないし、亀の食いつきもよいです!
亀に必要な栄養がしっかりあるし、食いつきもいい
色々試した結果、これが1番食いつきがいいです。
食いつきも良く何度もリピート購入しています
カメの餌が、無くなったので買って来ました。
ハーブ入りなので餌の匂いが最初苦手でした
これ以外のエサを食べてくれません。
亀がほしがる!! そして、やすい!
いつもの餌がなかったので初めて購入
いつもよりも良いものを買ってみた
前使ってたやつより臭い気がする
うちのカメはいつもこれです〜。
亀が喜んでたべてけくれます
大粒タイプならこれが良い!
水が汚れにくくて使いやすい
水槽があまり臭くならない
飼っている亀にあげてます
亀ちゃんこれしか食べない
美味しそうに食べてるから
亀がちゃんと食べてくれる
何故かこれしか食べない
カメの餌に大容量でいい
残さず食べきります。
うちの亀の大切なご飯
カメの食いつきがいい