金魚はよく食べてますが、口が大き過ぎるので気をつけないとドバッと出てしまいます。。
キョーリン キョーリン ゴールドプロス 50g の口コミ・評判
- 【観賞魚フード】カテゴリ内 548商品中
カテゴリ | 観賞魚フード |
メーカー | キョーリン |
沢山食べるので美味しいのでしょう!
琉金が転覆病で消化に良いと思い買ったけどすぐ沈むから食べられず他の金魚にあげた。前から普段浮く小粒タイプを上げてるから、フレークは吐き出して食べれてるのか分かりにくいけど、大きくなりすぎだし、転覆病も気になるから消化に良いし、苔も生えにくいと書かれているからしばらく様子を見てみる。値段も安かった
以前100均の餌買ったのですがまだ金魚が小さくて粒が大き過ぎるのか突くけど食べれ無い様だったのでこちら購入しました。 こちらはフレークなので小さい口でも食べてくれました(*^^*)♡ 水が濁りにくいとの事なのでそれも期待してます。
「ゴールドプロス・ネオプロス」新世代フレークキャンペーンと言う懸賞があり対象商品を購入したレシートをハガキに貼って応募すると巨大キャリコ琉金ぬいぐるみが100名様に当たるので,こちらの商品を購入しました。
このエサの食いつきは、物凄い! 金魚が喜んで食べます。 ◯EXさんの餌も与えてみましたが、食いつきはこちらの方が良いようです。
ちいさいきんぎょなのでこちらを購入しました! 子どもたちが手で上げるにはあげづらいですが、金魚はよく食べます!
量も、そこそこ入っていて安くて助かってます。金魚もパクパク美味しそうに食べてくれます。
金魚1匹ですが、寒い冬も暑い夏も頑張っているので、ちょっと高いけど買ってみました
与えるときに細かくなった餌が周りに飛ぶので掃除が大変。
このエサのお陰でうちの金魚はかなり長生きしています。
良い感じです。金魚たち、勢いよく食べてくれてます。
水の汚れが少しでも良くなればと選びました。
校歌は分かりませんが安かったので良かった
ウチの金魚はこれだけ!長生きしています
フレーク状になっていて食い付きがよい
金魚ちゃんにいつもあげてます。
金魚が喜んでる気がするwww
金魚がよく食べて水が濁らない
金魚に。結構食べてくれます。
はじめて購入してみました。
金魚がすくすく育ってます
水替えがへったら助かる。
水が綺麗なままで良いです
美味しそうに食べている
水槽が汚れなくていい