ちょびちょびつまんで美味しい楽しい。 ザ・駄菓子!という味付けだが、イチゴ味だけはもう少しなんとかならなかったのかな…という感想。イチゴというより、梅の味がした。嫌だった。
共親製菓 共親製菓 キャンディボックス 24g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
子どもが気に入り購入しました。 美味しかったみたいでまた食べたいと言っていました。 歯にくっつきやすいのでむし歯にならないように歯磨きをしっかりさせます。
100円ショップで2個100円として売っていた。 自分が子供の頃 よく食べていて 大好きなお菓子です。 1粒1粒ちまちま食べるのが駄菓子の醍醐味。
100均の商品はどれも品質がよくて、他店で買えば3倍近い値段がするものも多々あります。一昔前に比べて格段に品物が良くなっている印象を持ちました。
カラフルで可愛いなぁ〜と購入しました。 今はお雛様の段に飾っています。 子供の頃、駄菓子屋さんで買っていたオヤツより色々あって迷いました。
子供が好きで買いました。 私も小さい頃からこのお菓子が好きでよく食べていました。 4種類入っていて色々な味が楽しめていいですね
子供の頃、駄菓子屋さんで買って食べた懐かしいお菓子です。色々な味があってコスパも良く、今は子供のおやつに時々買っています。
子供達は、どの色にしようかなぁと楽しみながら、時間をかけて一粒づつ食べてます。選ぶ楽しみがあるのがいいみたいです。
懐かしいなと思ってついつい買ってしまいました笑 思っていたよりもたくさん量が入っていたので良かったです
駄菓子を選ぶ時に必ず購入します。美味しいというほど味はしないですが、カラフルで可愛いのでつい、、、、
昔の形そのまま?懐かしいですね。子がまだ幼児なのでこのぐらいの量のお菓子でいいかな~と買ってます
子どものおやつにちょうどよく、いつもいっぱい買ってしまいます。 お私も大好きで美味しいですよね。
子どもがこのお菓子かなり気に入ってるみたいで、いつもこれ選んでます。もちもち食感なんですね^^
我が家の3歳の男の子が大好きでよく購入しています 色のお勉強をしながら楽しそうに食べています
懐かしい駄菓子。買ってと言われて買いましたがあまり食べなかったので大人が美味しく頂きました。
昔からある駄菓子 これはいろんな味が入っているタイプ どれもちゃんと味や香りが違って楽しめる
スーパーに入っている駄菓子屋で購入しました。 懐かしい味です。 色々入っているのでお得です
色んなカラーがありとても好きです。 好きなカラーと味を子供とシェアする楽しみもあります。
小さい頃からずっと食べてます いつ食べても美味しいので駄菓子屋へ寄ったら必ず買います
私が懐かしいなぁと思って購入。幼稚園と小学校低学年の男の子二人で仲良く食べてました。
めっちゃ好き!!ついついたくさん食べてしまう!変わらない美味しさで、安心する!
カラフルで可愛いです。小粒ですがこどもが食べるにはちょうど良い容量でいいです。
大の大人ですがちょこちょこつまんで食べるのにちょうど良く常にストクック購入。
フルーツ味のソフトキャンディ。歯の詰め物がとれないように注意して食べてます。
昔ながらあるこのグミキャンディ 色んな味が入っているのでお得感があります。
昔から大好きな駄菓子です!久しぶりに買いました。変わらずおいしいです。
子どもが喜んで食べていました。味がいくつもあってカラフルで良いです。
娘が帰るまで食べるのを待てなくて大泣きするくらい好きなお菓子です
ダイソーで2個100円だったので購入しました。子供が選びました。
なつかしさにかられ、孫のおやつに紛らせ購入。久々でも美味しい。
安いし、たくさん入っていて子供たちに人気のお菓子です🍭🍬🍫🍿🍩
たまに食べたくなります。ダイソーですぐ買えるのがありがたいです
バナナ味は意外と美味しい。初めて食べましたが結構ハマります。
駄菓子屋で見かけて久しぶりに購入。美味しくいただきました。
もちもちして、あまくって、ちいさくってかわいし美味しいです
子どもがめっちゃ好きです。つまようじで一生懸命食べてます
子供が好きで、久しぶりに買いました。甘くておいしいです。
たくさん入ってるのでコスパ良いです! 昔ながらの味です!
何回も食べた事があるけどやっぱり美味しいので買いました
何回も食べた事があるけどやっぱり美味しいので買いました
値段も内容も良心的! 見つけたら買ったほうがいいです!
子供達が好きな駄菓子。 自分が子供の頃も食べたね〜
可愛いしカラフルで子供が好きです。懐かしい味です
懐かしい味がします。 値段も安くて簡単に買える。
私も子供の頃食べていて、今では孫も食べています
グミ好きな娘が購入。 私も子どもの頃から大好き
懐かしいし、大好き!夜に食べたい(笑)あてで
懐かしい味がしますが昔と変わらず美味しいです
息子用に買いました。 おいしかったそうです。
子供が車内で食べも大丈夫だからたまーにかう