私は蕎麦が食べられないので、蕎麦はあまり食卓に並ばないのですが、電子レンジで温めるお蕎麦は楽で良いですね。 美味しかったそうです。
クリタエイムデリカ クリタ かき揚げそば 1個 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,483商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
| メーカー | クリタエイムデリカ |
美味しかったです。 汁を入れてレンチンするタイプ。スープもおいしく、 手軽に食べれてよき。 コンビニさんより安い。
電子レンジで温めれば簡単に食べられてホントに楽です。家族が休みなので便利です。
コンビニより安いよね!トーゼンかも分からんけど。味は····知らん😅
かき揚げそばを電子レンジで温めるだけですぐに食べれて良いですね。
かき揚げから、旨味のある出汁がとれてスープも美味しいです。
安くて手軽。値段を考えれば味もなかなか美味しいです。
簡単に、レンジでチンして食べられるのでおすすめ!
レンジで温めてすぐ食べれて 安くて美味しいです
1人の時はこれでいい。でもチンがめんどい。
安いときににしか買いませんがおいしいです。
いつも購入しています。とても美味しいです。
かき揚げも美味しいし、そばも美味しいです
食にこだわらないとき、食べます(笑)
疲れている時にとても重宝している。
ボリュームもありお腹いっぱいになる
食べごたえあっておいしかったです。
安かったですが、量は少なめでした。
手軽で美味しいです。量は少なめ。
さっと食べたいときに良いですね
おそばは、美味しかったです。
安いけど、普通に美味しい。
レンチン蕎麦だけど結構すき
とてもおいしいかったです
レンジで温めて美味しい
安くて美味しいです。
かき揚げが美味しい。
子どもが食べました。
主人が購入しました
とっても美味しい😃
かき揚げがおいしい
そば美味しかった
まぁフツーかな。
安心の美味しさ
うまかったー!