初めて飲んでみましたが、確かにアーモンドの味がちゃんとするんだけど、必要以上に甘味もありすぎて、これなら無塩のアーモンドそのものを食べた方がいいなという感じ。リピートはしないかな
江崎グリコ グリコ アーモンド効果 200ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,847商品中
みんなの口コミ(2,668件)
テレビ番組でダイエットにいいと出ていたので、飲んでみましたが、味はまあまあでしたが、匂いと後味がどうにも気分が悪くなるレベル。速攻口直しに別の飲み物を飲みました。
コンビニのアーモンドカフェラテを飲んでアーモンドもいいかもと思い購入しました!ただ、アーモンドそのものを飲むより何かと割って飲む方が私はいいなと思いました。
彼氏は激マズだと言っていました。ただ前にも同じのを買って同じことを言っていたので購買意欲のそそる何ががあるのかもしれませんね
美味しくはなかったです。。前に飲んだ時は美味しかった記憶があるのに、、味が変わったのかな??変に甘くて残念でした。
砂糖がたくさん入ってるので、わたしには、甘すぎです。でも、アーモンドの香ばしい味がしてる点ではいいですね
アーモンドミルク。女子に人気。今日は後輩の女の子にすすめられて一緒に購入!
甘ったるい。アーモンドの成分が健康に良かったとしても、これでは。
ちゃんと登録したのに変なデータに変えられてしまったので最低点。
私の味覚がおかしいのかは、わかりませんが美味しくなかったです。
安くて美味しいアーモンド効果です!エイジング効果も有ります!
一口目は香ばしくて美味しいと思ったけど、結構甘ったるい。
あまり私には合わなかった。後味アーモンド苦手なのかも…
間違えた。砂糖入りでゲキあま。砂糖なしがほしかった
アーモンド効果美味しい。体にいいしたまに買っちゃう
まずくはないけど、めっちゃまあまあ。リピはない。
想像以上にアーモンド感が強かったです、、
あまりアーモンドの香りがしない
あまり好みではありませんでした
このシリーズ美味しくないです
福袋に入ってたけどあまり‥
アーモンド効果買いました。
もっと濃いのを想像してた
あまり好きな味ではない
砂糖不使用が良いですね
味がおいしくなかった。
うーん(´・д・`)
初めて買いましたー
思ったより甘すぎた
好みではなかった
愛飲しています。
初めて買いました
美味しそうだから