安かったので試しに購入してみました! 口に含む前にふわっとアーモンドの香りが広がり、甘すぎず大人なプリンです。キャラメル感の苦味は少ないかな?二つ目を食べるときは砕いたナッツを乗っけておしゃれなパフェ風に食べたいです\(^^)/
江崎グリコ グリコ プッチンプリンキャラメルナッツ 65g×3 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プッチンプリン |
アーモンドの香りとかプリンに良く合っていて美味しい。変わり種系を食べると、「やっぱりノーマルが1番、ノーマルを買えば良かった」と思わされるが、これは気に入ったので生き残ってくれたら買いたい
食感はプッチンプリン、風味はシスコのココナッツサブレにソックリでした。甘さがあり香ばしい味は、まだ食べたいと思わせるような癖になる味です。
美味しい!甘すぎずほんのりキャラメルで、口に残る後味は、しっかりアーモンドでした。 もう少しサイズが大きいと良いなあ
一口目、凄いアーモンドの味にびっくりしたけど、美味しかった。 最後は甘味がキツかった……………
安かったので試しに買ってみました。ナッツの味がしっかりしていてとても美味しかったです!
半額になっていたので買ってみました。 美味しかったですが、普通の方が好みでした。
アーモンド効果の飲料の味!!そのもの!と思います。好きな人は好む味だと思います!
初めてみたので興味がてら購入しました。パッケージがとても秋らしく可愛かったです。
以前たべて美味しかったので、リピートです。 ナッツが香ばしくお気に入りです。
以前コンビニで大きいの食べて美味しかったので スーパーで見つけて嬉しかったー
初めて買いました。glico製品ですので間違いなく美味しいと思います。
美味しい。アーモンドの香りがしっかりしていて甘すぎなくて良かった。
プッチンプリンのキャラメル味 美味しいそうだったので初購入
キャラメルナッツの味がしっかりしていて美味しかったです。
キャラメルの甘みとナッツの香りがきいていて美味しいです。
私は好きな味でした。ノーマルよりもこちらの方が好きです。
そこまで、、、の味だった。もっと美味しくしてほしい。
珍しかったので買いましたがめちゃくちゃ美味かったです
プリンは飽きたけどナッツの風味がしっかりで美味しい
キャラメル味がおもったより濃厚で美味しかったです。
安売りの時に購入!普通のプリンより断然こっち派!
甘めで美味しいです。プルプルした食感が良いです。
ナッツ好きにはたまらん! 甘過ぎないのもいい。
息子がサッサと食べてしまったのでまた買いました
アーモンドの香りがよくとても美味しかったです
もっとキャラメル感が強いといいなと思います
毎日食べたいぐらい大好き。大人向けです。
キャラメルナッツが濃厚で美味しかった!
スタンダードの味の方が美味しいかな。
美味しそうだったので買ってみました。
たまにはいいかな。ナッツ風味がよい。
美味しい!後味めっちゃアーモンド。
ちょっと値段が高い。でも美味しい😄
ナッツ感たっぷりでおいしいです。
プッチンしてあげたら子供達大喜び
初めて見て購入。美味しかった。
キャラメルの味がして美味しい。
初めて見たので買ってみたした🍮
ナッツの味!!美味しかった!!
やっぱり普通のがいい イマイチ
ためしに買ったら意外と美味しい
香ばしくて美味しかったです。
たまに変わり種も美味しいです
お店で見かけて気になったので
初めて購入。美味しかった。
アーモンド効果の味って感じ
孫のために 買いました❣️
香ばしい風味で美味しいです
安かったので、買いました。