私はビタミンCよりもトラネキサム酸の方がくすみがとれるので愛用しています。 コスパも良く、朝に丁度よいさっぱりとした使い心地です。 勘違いかも知れませんが同シリーズのビタミンCよりも液量が若干多い気がします。
コーセー クリアターン エッセンスマスク (トラネキサム酸) 30回分 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,605商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | コーセー |
ブランド | クリアターン |
JANコード | 4971710382037 |
高密着シート採用の大容量BOXマスク![医薬部外品]
<美白&エイジングケア※1>
●マスクの密閉効果で美容液が角層深部まで素早く浸透。メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎ、透明感あふれるもっちり肌へみちびきます。
※1年齢に応じたうるおい・ハリを与えるスキンケア。容量 | 30回分 [医薬部外品] |
使用方法 | ●洗顔後の清潔な肌にお使いください。
●マスクご使用後、乳液、クリームなどで肌をととのえてください。
●化粧水のかわりとして毎日使うとより効果的です。
※トラネキサム酸を配合しているので、わずかに黄味をおびることがありますが、品質には問題ありません。 |
配合成分 | トラネキサム酸※、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、L-テアニン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、常水、濃グリセリン、メチルパラベン
※;有効成分 無印;その他の成分 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
特別な日のマスクではなく、お風呂上がりに先ずペタッと顔に貼ってから子供達の世話する事が多いです。どうしても自分の事は後回しになってしまうのですがマスクを貼るだけでしっかり潤ってくれるので助かります。
忙しい朝や、面倒くさいときでも、さっと取り出せてすぐにはれるので、とても便利です。 30枚も入っているのでコスパがいいです。 エイジングケア、美白効果、高保湿成分が配合されていてます。
たくさん入っているフェイスマスクってあまり一枚一枚がしっかりしていないようなイメージがありますが思っていたより厚かったです。美白効果は、美白化粧品を併用しているのでよく分かりません。
顔にフィットすればシートの厚みは関係ないと思うのですがこちらは硬さがあるのと少し美容液が少なめなので顔にフィット感はあまり感じられないかな。効果自体も値段相応です
こちらのシートマスクは、ビタミンCマスクの次にお気に入りです。 ビタミンCマスクよりもしっとりするので、朝はビタミンcマスク、こちらは夜使うようにしています。
濃厚な美容液マスクが好きな方にはオススメしませんが、私は毎日のローションパックとして使用しているので十分満足です。刺激が少ないのも高ポイント。
かなりリピートしてます。カサつく事はなくなったし、張りももどって来た感じ。ただ種類が多いので選ぶのに困りますね。もう少し統一して欲しい。
安いので惜しみなく使える。ビタミンCのをよく使っていたけど、こちらの方が肌が明るくなる気がする。でもあんまり売ってないのが残念。
コスパもいいのにトラネキサム酸 という美白効果に期待できるいい 成分がはいっており、また保湿も できるのでとてもおすすめです!
服が濡れるほどびちゃびちゃの物もあるけれど、これは程よい量の美容液で使い心地は良いです。コスパも良いので何度もリピしてます。
このシリーズ他は使ったことがありましたが、YouTubeで紹介されていたのでコスパの良さもあり、朝用にしようと購入しました。
ホワイト二ング効果を実感出来るシートマスクです。トラネキサム酸配合でエイジングケアにも効果があるので使用しています。
効果はわかりませんが、トラネキサム酸のシートマスクで安いので使ってます。 シートの密着性はあまりないです…
安いので毎日使いに。 色々種類ありますが効果はあまりわかりません。 コスパはとても良いと思います
随分前に使用したことは覚えているのですが、どんな感じだったか忘れました。これから楽しみです。
ビタミンCとこちらを交互に使ってます。安価でトラネキサム酸が入っているので毎日使ってます
リピート商品。真冬は少しシットリ感が足りない気もするが、これからの時期は充分。
他の物と異なり、少しシートが厚い気がします。浸透してる感じがして良いです。
生地が厚手で使いやすく、これでもかというくらい美容液に浸ってるので潤います
朝晩洗顔後に化粧水代わりに使います。肌がしっとりして気持ち良いです。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
トラネキサム酸がが入っているものは数少なく、安く買えて良かった❗️
ベタつかず、さっぱりしてて枚数もあってコスパ良しなのでおすすめです
初めて購入しました。もう少し液に浸っているマスクが良かったです。
効果の程はわかりませんが、美容液少なめ?肌にフィットしない。
お手頃価格で普段使いで毎日使えるのでこのシリーズよく買います
このシリーズ、お手頃だから毎日使えて、取り出しやすくて好き
コスパよくて、スペースとらない。美容液はいってるから有能。
トラネキサム酸配合 化粧水が少なくすぐに 乾いてしまう
すぐに取り出せてたっぷり入っていて文句ないです😊💗
肌が敏感になっているときは、少しヒリヒリするから
なんか開けた時からヒタヒタ具合が足りない感じ
安くて、トラネキサム酸が入っているのが良さげ
もう少し化粧水をたっぷり含んだシートがいい。
やっと置いてある店を見つけました!いいです
たくさん入ってるので、ケチらずに使えます!
初めて買ってみました。 15%OFFで!
安いし種類が豊富なので、気分で選びます。
安いし種類が豊富なので、気分で選びます。
たくさん入っていて使いやすいです!
まぶたまで、覆えるシートでよいです
ちょっと液体が少なくて物足りない
コンパクトでサイズもちょうど良い
毎日使っているので大容量で嬉しい
くすみがとれたような気がします
シートの液が少なくて残念でした
このシリーズたくさん使ってます
美白なのでちょっと乾燥します。
美白効果はないけど保湿はできる
- クスリサーバ川西丸の内店¥823
- くすりのレデイ阿南店¥877